HOME Matérias Gastronomia Restaurante do Etoile Hotel Jardins participa da 18ª edição do Restaurant Week

Restaurante do Etoile Hotel Jardins participa da 18ª edição do Restaurant Week

De 11 de abril a 1º de maio, estabelecimento da unidade Jardins da rede oferecerá menu especial no almoço e no jantar

50
0
SHARE
Jorge Restaurante - Deck Jardins - Divulgação

Jorge Restaurante, localizado na unidade Jardins da rede Etoile Hotels, participa este ano da 18ª edição do São Paulo Restaurant Week, evento de gastronomia que acontece na capital de 11 de abril a 1º de maio. Durante três semanas, os clientes poderão degustar um menu especialmente preparado para a ocasião.

No almoço, o cardápio do Jorge vai contemplar duas opções de entrada como salada gourmet (composta de maçã, salsão, agrião ou rúcula e nozes) e sopa de lentilha. As sugestões de prato principal incluem moqueca de camarão ou bife ancho ao molho poivre com tagliatelle ao pesto de manjericão. Já para a sobremesa, as opções variam entre quindim e Jorge ao chocolate (bolinho de chocolate com sorvete de creme).

Quem escolher desfrutar o cardápio do jantar vai ter como opção de entrada a salada Etoile (composta de presunto parma, nectarina, agrião e rúcula) ou o creme de mandioquinha com bacon. Como sugestões de prato principal, o Jorge oferecerá sobrecoxa de frango grelhado com risoto de alho poró ou filé mignon ao molho de ervas. Por fim, a sobremesa terá como opções banana grelhada com farofa de granola e sorvete de creme ou cheesecake de chocolate.

SHARE