Restaurante do Belo Horizonte Othon Palace participa de semana gastronômica

Restaurante do Belo Horizonte Othon Palace participa de semana gastronômica

Restaurant Week BH está na 13ª edição

48
0
SHARE
Entrada: Carpaccio de Pupunha com baby folhas - Divulgação

Localizado no 25º andar do Belo Horizonte Othon Palace (MG), o Restaurante Varandão participará da 13ª edição do Restaurant Week, festival que tem o objetivo de oferecer pratos saborosos e sofisticados a preços acessíveis. O evento acontece de 17 de outubro a 6 de novembro na capital mineira e, nesse período, o público poderá desfrutar das criações do chef Manoel Pereira.

Para o Restaurant Week, o chef preparou um menu especial, com entrada, prato principal e sobremesa. Será possível escolher entre duas sugestões de entrada: Carpaccio de pupunha com baby folhas e figos ao vinho do Porto ou Mini Quiche de Shimeji com Queijo Coalho e Geléia de Jabuticaba.

Trofeu 1

Como prato principal, também há duas opções: Tornedor de Mignon ao pesto de castanha e mini batatas recheadas com gorgonzola ou Capelasi de tomate seco com muçarela de búfala ao molho de queijo ementhal. Entre as opções de sobremesa estão Banoffee de banana com chocolate ao caramelo na taça ou Mini Naked recheado com doce de leite e frutas vermelhas.

2ª entrada: Mini Quiche de Shimeji com Queijo Coalho - Divulgação
2ª entrada: Mini Quiche de Shimeji com Queijo Coalho – Divulgação

Além de ofertar pratos da fina gastronomia a um baixo preço, os estabelecimentos participantes do Restaurant Week, sugerem que os clientes façam uma contribuição de um real ou mais que será destinado a uma instituição beneficente. Ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para as fundações que auxiliam pessoas carentes.

Kaba do Brasil
SHARE