HOME Matérias Gastronomia Menu do Infinity Blue (SC) foi o mais degustado em Festival Gastronômico

Menu do Infinity Blue (SC) foi o mais degustado em Festival Gastronômico

Acqualina Bistrô serviu 1.169 pratos durante o Festival Balneário Saboroso, que aconteceu entre 9 e 26 de julho

19
0
SHARE
Medalhão de Filé Mignon aromatizado com ervas ao molho de cogumelos selvagem guarnecido com rosti de baroa e presunto de Parma

O menu elaborado pelo Acqualina Bistrô, um dos quatro restaurantes do Infinity Blue Resort & Spa, situado em Balneário Camboriú (SC), foi o mais  degustado entre os participantes da 6ª edição do Festival Gastronômico Balneário Saboroso. Entre 9 e 26 de julho, o cardápio foi servido para 1.169 pessoas no evento, e colocou o empreendimento em primeiro lugar em número de degustadores.

O Festival Gastronômico Balneário Saboroso é organizado pelo Balneário Camboriú Convention & Visitors Bureau e aconteceu pelo 6º ano consecutivo em 35 estabelecimentos da cidade catarinense. Durante o evento, os restaurantes participantes ofereceram um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$ 39,90 por pessoa.

Também aberto ao público da cidade, o Acqualina Bistrô apresentou um clássico: Medalhão de Filé Mignon aromatizado com ervas ao molho de cogumelos selvagem guarnecido com rosti de baroa e presunto de Parma. Como entrada, o Bistrô serviu Voal-au-vent recheado com saladinha morna de frutos do mar e, para finalizar, torta Banoffi.

Joel Batista Cunha, gerente de Alimentos e Bebidas do empreendimento, ressalta que o restaurante foi o vencedor dentro da categoria que ocupa – capacidade de atendimento e os períodos que ele abre (tarde e noite). “Foram menos de 20 dias de festival e, considerando os requisitos da categoria que concorremos, tivemos o menu com o maior número de apreciadores”, explica.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image