HOME Matérias Gastronomia Jantar Tempero é uma das atrações do Festival Tempero no Forte

Jantar Tempero é uma das atrações do Festival Tempero no Forte

Valor do jantar é de R$ 175,00 por pessoa

32
0
SHARE

O Jantar Tempero será uma das atrações do 12º Festival Tempero no Forte, que acontecerá entre os dia 30 de novembro e 10 de dezembro, no Tivoli Ecoresort. O evento promoverá uma fusão culinária no primeiro final de semana na Praia do Forte, assinado a seis mãos, pelo casal de chefs Bárbara Camargo e Victor Dimitrow, sócios do Peti Restaurante, em São Paulo, e por Fred Miranda, chef confeiteiro do Tivoli Ecoresort.

O jantar acontecerá no sábado, 2 de dezembro, às 20h, no Restaurante À Sombra do Coqueiral, embalado pelo show da cantora americana Michaela Harrison. O valor do jantar é de R$175,00 por pessoa, com harmonização a cargo da Adega Tio Sam.

Chef Fred Miranda a frente da confeitaria do Tivoli Ecoresort – Foto – Divulgação

No menu não vão faltar combinações de aromas e temperos, perfumados à base de frutas tropicais. Pra começar, a entrada é o Surf and Turf, prato feito com camarão, curau, chuchu e frango, preparado pela chef Bárbara Camargo. Na sequência, entra em cena Victor Dimitrow, com sua Moqueca de Banana, combinando peixe grelhado, banana da terra, couve desidratada e leite de coco. Para encerrar, Fred Miranda promete surpreender, servindo uma Panna Cotta de Mangaba.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image