InterContinental São Paulo promove 3º Festival Gastronômico Japonês
Integrante do grupo IHG – InterContinental Hotels Group, o InterContinental São Paulo promove a terceira edição do Festival Gastronômico Japonês, que será realizado entre 23 e 27 de junho no restaurante Tarsila.
A realização do evento tem como objetivo principal promover o acesso ampliado aos costumes culinários do povo nipônico, que prioriza o primor nos detalhes de apresentação, além de uma gama variada de cores, texturas e sabores. Haverá a participação de experientes chefs do InterContinental Yokohama Grand, Igarashi Shigeo e Kono Junichi, que possuem no currículo passagens por importantes empreendimentos, como o Yokohama Techno Tower Hotel e o Riviera Resorts Co.
Os chefs apresentarão durante o festival um menu degustação que contará com novidades e pratos consagrados da culinária oriental, nas noites de terça à sexta, a partir das 20h00, e no sábado, dia 27, também no horário do almoço, a partir das 12:30h. O menu inclui uma dose de saquê Azuma Kirin ou uma cerveja Ichiban.
O InterContinental São Paulo, assim como o restaurante Tarsila, mantém forte a presença da cultura oriental em seu cotidiano por meio da prestação de serviços, como o café da manhã oriental, a montagem dos quartos com itens orientais, além do atendimento e a disponibilização de mídia informativa japonesa.