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Hotel Unique (SP) anuncia mudanças no cardápio do Skye

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Camarão Carbonara -Foto: Divulgação

O Skye Restaurante & Bar acaba de apresentar seu novo menu. Situado no hotel Unique, na capital paulista, o local oferecerá sugestões leves e refrescantes, passando pelos clássicos das cozinhas Japonesa, Francesa , Italiana, Árabe e Brasileira, sob o comando do Chef Emmanuel Bassoleil.

Como entradas, será servido Camarão Carbonara – camarão tempura com bifum e espuma carbonara; Carpaccio de Kobe Beef com “caviar” – Mujol ao vinagrete cítrico, brotos e ervas e palha de mandioquinha; Salada Fatuche “A nossa maneira” com alface, pepino, rabanete, cebola roxa, pão pita e cenoura, temperados com caolhada fresca, hortelã e suco de romã.

Talharim a Primavera com Mini Legumes da estação - Foto: Divulgação
Talharim a Primavera com Mini Legumes da estação – Foto: Divulgação

Os Pratos Principais incluem o Clássico Boeuf Bourguignon – suculenta carne de angus marinada e cozida no vinho tinto com bacon e champignons, servida com purê cremoso de batatas; Paleta de Cordeiro Braseada e Desossada ao Molho de Carne ao Sugo servido com polenta mole com rúcula e grana padano; Filet Mignon ao Molho de Trufa Negra e Cogumelos Portobello servido com batatas rústicas; Talharim a Primavera com Mini Legumes da Estação servido ao “Velouté” – leve de vegetais aromatizado com limão siciliano e macadâmia e por fim, Risoto de Camarão e Lagosta ao estilo Moqueca com toque de gengibre.

Para  sobremesa, o Skye prepara um Crème Brulée de Milho servido com pipocas de chocolate; 100% Brazil – xícara de mousse de chocolate 100% brasileiro com macaron de açaí e sorvete de paçoca; o “Sem Glúten” – flan de maracujá com cobertura de açaí com granola e mel de laranjeira e o “Da Vovó” – pudim de leite sabor baunilha com espuma de caramelo e amêndoas caramelizadas.

Clássico Boeuf Buirguignon - Foto: Divulgação
Clássico Boeuf Buirguignon – Foto: Divulgação

Os petiscos incluem Salmão 12 horas – sashimi de salmão marinado no saquê, shoyu e açúcar, servido com molho oriental e raspas de limão siciliano confitado; Batera “Mex’’ – sushi prensado com recheio de salmão grelhado e coberto com lâmina de salmão “vermelho” e toque de guacamole;  Hot Roll Caju – enrolado de salmão, aspargos, alga e arroz, empanado e servido com tarê de Caju e Pizzas Wraps de Palmito, Pepperoni ou Bauru.

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