GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hotel Maksoud Plaza promoverá seu tradicional Festival de Sopas

O restaurante 150 Maksoud, localizado no Hotel Maksoud Plaza na capital paulista, dará inicio nesta próxima segunda feira, dia 6 de junho no Festival de Sopas para todos os gostos. Haverá 15 tipos de sopas diferentes, que visitam várias origens. O Festival terá o tradicional Minestrone e o Capelete in Brodo italianos, os brasileiríssimos Caldo de Feijão e o Caldo de Mandioca, o Creme de Aspargos com acento do sul da Europa e Ásia. Somado a isto, haverá também Sopa de Tomates com origem no sul da Espanha e Portugal, e ainda, da mesma região, o Caldo Verde, feito com couves frescas.  A tradicional Canja, criada na China, também tem seu lugar no Festival, mas com uma receita original da família Maksoud. Além da Sopa de Cebola, que é a mais tradicional do hotel.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

As sopas serão servidas todos os dias e terão como acompanhamento uma variedade de pães feitos na padaria do hotel, seleção de queijos e frios, bacon frito em cubos, croutons e parmesão. Cada dia da semana, três sabores diferentes vão compor a mesa do Festival. Aos domingos, o serviço será a la carte. O Festival de Sopas do 150 Maksoud se estende até 30 de julho, de segunda a sábado, sempre funcionando das 19h00 à meia noite.

O restaurante 150 Maksoud fica no lobby do hotel - Crédito da foto - Divulgação
O restaurante 150 Maksoud fica no lobby do hotel – Crédito da foto – Divulgação

Confira os sabores das sopas e os dias em que serão servidos.

Segunda-feira — Caldinho de Feijão, Creme de Cebola e Creme de Palmito

Terça-feira — Creme de Aspargos, Sopa de Alho Poró com Batatas, Sopa de Cenoura e Tomate

Quarta-feira — Minestrone, Sopa de lentilha com Linguiça, Canja Tradicional

Quinta-feira — Sopa de Ervilhas, Caldo de Mandioca com Carne Seca, Caldo Verde

Sexta-feira — Sopa de Grão de Bico, Capeletes in Brodo, Sopa de Tomates

Sábado — Sopa de Cebola, Minestrone, Creme de Palmito

Publicidade
Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA