HOME Matérias Gastronomia Hotel Belo Horizonte Othon Palace promove Festival de Caldos

Hotel Belo Horizonte Othon Palace promove Festival de Caldos

O evento oferece dez opções de caldo, como mandioca com carne desfiada, feijão com bacon, canja brasileira, minestrone e outros

81
0
SHARE
Fachada do Belo Horizonte Othon Palace Foto: Pedro Vilela / Agencia i7

Durante todas às sextas-feiras e sábados deste mês, das 19h às 23h, o restaurante Varandão, do Belo Horizonte Othon Palace está promovendo o Festival de Caldos. O evento oferece dez opções e acompanhamentos. Situado no 25° andar do hotel, o estabelecimento está sob o comando do Chef Manoel Pereira, que possui vasta experiência na realização de festivais.

No menu, os clientes encontram mandioca com carne desfiada, feijão com bacon, canja brasileira, minestrone (sopa italiana com grande variedade de legumes), abóbora com gongorzola, aspargos verde, palmito, alho poró, caldo verde e canjica. Entre as opções de acompanhamentos estão pães, torradas, croutons, queijo parmesão, torresmo e temperos como cheiro verde e pimenta calabresa.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image