Grand Hyatt São Paulo promove 4ª edição do Wine Club este mês
O hotel Grand Hyatt São Paulo realizará no dia 20 de setembro a 4ª edição de 2016 de seu evento dedicado à degustação de vinhos, o Grand Hyatt Wine Club. Serão oferecidos rótulos produzidos na Austrália, Nova Zelância, África do Sul e Estados Unidos.
Promovido pelo Grand Hyatt São Paulo, o evento é voltado aos apreciadores de vinho e interessados na enograstronomia. Na data, os participantes poderão conhecer um pouco mais sobre os rótulos, suas características e harmonizações. Os convidados também poderão harmonizar os vinhos com um exclusivo menu da gastronomia francesa, elaborado pelo chef Thierry Buffeteau para o restaurante Eau.
Entre as diversas opções disponíveis de vinhos para apreciação, os convidados poderão experimentar rótulos como Pinot Noir Oregon, Framingham Sauvignon Blanc, Spice Route Chakalaka, Heartland Stickleback Red, Founder´s Estate Chardonnay, entre outros.A quarta edição do encontro também contará com uma palestra especial de Diego Arrebola, Sommelier da Mistral, uma das importadoras com o mais completo catálogo de vinhos do país. O Grand Hyatt Wine Club será realizado no Upstairs Bar às 20h00.