Espaço de gastronomia é a grande novidade da 27ª edição do Festuris em Gramado (RS)
Direto de Gramado (RS) – O espaço de gastronomia é a grande novidade que está sendo apresentada na 27ª edição do Festuris – Feira Internacional de Turismo de Gramado que se encerra neste sábado (dia 7) no Centro de Feiras e Eventos Serra Park em Gramado (RS). As arenas Castelli, UCS e Abrasel oferecem atividades como Aulas Shows com renomados chefs convidados que estão apresentando receitas valorizando os ingredientes regionais e especializados de acordo com o tema indicado.
A pluralidade de sabores estão dando o tom já que integram este espaço as cidades de Caxias do Sul e Carlos Barbosa com a culinária típica italiana, por exemplo, e o Estado do Pará que possui uma culinária rica em ingredientes com sabores únicos. “O Festuris Gastronomia é o carro-chefe deste ano na feira. Apostamos muito neste espaço que será um espaço especial para experiências, amostras, destinos, serviços e negócios”, destaca um dos diretores da feira, Eduardo Zorzanello. Segundo ele, dentro da alameda Gastronômica também tem destaque o Enoturismo com a presença de Chile, Bento Gonçalves e Garibaldi, destinos de excelência neste nicho de mercado. Palestras com temas ligados a gastronomia também fazem parte do evento.