AconteceuTradeÚltimas Notícias

Espaço de gastronomia é a grande novidade da 27ª edição do Festuris em Gramado (RS)

Direto de Gramado (RS) – O espaço de gastronomia é a grande novidade que está sendo apresentada na 27ª edição do Festuris – Feira  Internacional de Turismo de Gramado que se encerra neste sábado (dia 7) no Centro de Feiras e Eventos Serra Park em Gramado (RS). As arenas Castelli, UCS e Abrasel oferecem atividades como Aulas Shows com renomados chefs convidados que estão apresentando receitas valorizando os ingredientes regionais e especializados de acordo com o tema indicado.

Arena Castell
Arena Castell

A pluralidade de sabores estão dando o tom já que integram este espaço as cidades de Caxias do Sul e Carlos Barbosa com a culinária típica italiana, por exemplo, e o Estado do Pará que possui uma culinária rica em ingredientes com sabores únicos. “O Festuris Gastronomia é o carro-chefe deste ano na feira. Apostamos muito neste espaço que será um espaço especial para experiências, amostras, destinos, serviços e negócios”, destaca um dos diretores da feira, Eduardo Zorzanello. Segundo ele, dentro da alameda Gastronômica também tem destaque o Enoturismo com a presença de Chile, Bento Gonçalves e Garibaldi, destinos de excelência neste nicho de mercado. Palestras com temas ligados a gastronomia também fazem parte do evento.

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA