MatériasMercadoÚltimas Notícias

Chef concierge do hotel J W Marriott Rio lança livro

A concierge e turismóloga Rosane Lucas do J W Marriott Rio acaba de lançar o livro “Concierge: A arte de servir com paixão”. No livro, Rosane reúne histórias e experiências colecionadas ao longo de mais de 20 anos no mercado hoteleiro, um apanhado de passagens da sua vida pessoal e profissional no caminho para se tornar reconhecida e premiada internacionalmente. A obra também foi pensada para se tornar um guia prático e didático sobre a profissão concierge.

Publicidade
Desbravador

Além de chef concierge do hotel J W Marriott Rio, Rosane Lucas é Presidente da Fundação Concierge Brasil e membro honorário do Les Clefs d’Or. Em 2016 recebeu o prêmio J Williard Marriott de Excelência, mais alta honraria da rede hoteleira internacional. “Ser Concierge não é simples, não se trata apenas de fornecer informações e prover serviços, mas de desenvolver um atendimento de excelência e produzir experiências memoráveis. Por isso é crucial possuir a vontade de servir, o desejo de ir além para satisfazer seus hóspedes”, define.

Informações sobre venda do livro podem ser obtidas pelo email rosane@lucassystem.com

Publicidade
Fispal

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA