HOME Matérias Espaço Acadêmico Centro Europeu promoverá especialização focada em Pâtisserie

Centro Europeu promoverá especialização focada em Pâtisserie

Centro Europeu promove Especialização em Pâtisserie com técnicas em preparos de páscoa

27
0
SHARE

O Centro europeu, escola de gastronomia localizada em Curitiba (PR), irá realizar nos dias 23, 24, 25 e 26 de fevereiro, a Especialização em Pâtisserie – Preparos de Páscoa. Os alunos irão realizar diversas atividades comandadas por quatro grandes nomes da Pâtisserie paranaense: Carlos Henrique Mancuzo, Andressa Schimdt, Johnlee Francis e Lívia Medvid.

Os profissionais ensinarão durante o curso todas as técnicas e segredos para preparos tradicionais e inusitados com a temática da Páscoa: Colomba Pascal; Folar de amêndoas; Rosca de bacalhau e legumes; Cheesecake de brownie com avelãs e calda caramelo toffee; Colomba crocante com recheio de geleia de damasco, nozes e chocolate amargo; Ovos de Páscoa com prints temáticos; Ovos recheados (estruturas, recheios e sabores); Ovos cravejados (técnica de introdução de elementos de textura, sabor, harmonização e cores); Biscuits; Cupcake de chocolate e morangos decorados com fondant e ganaches; e Cakepops de Páscoa.

SHARE