GastronomiaÚltimas Notícias

Caesar Park Ipanema (RJ) apresenta menu em celebração ao Goût de France 2016

Para acompanhar o evento Goût de France 2016, que reunirá 1.000 chefs de cinco continentes para homenagear a culinária daquele país, o Caesar Park Ipanema by Sofitel preparou um menu especial. No Brasil, 107 restaurantes participam do evento, entre eles, o Restaurante GALANI, situado no empreendimento carioca.

O Chef Willians Halles criou um cardápio que será servido até o dia 27 de março para os apreciadores da culinária francesa, onde traz pratos como a salada niçoise de salmão e o Robalo acompanhado de crepe de tapioca e banana da terra e infusão de tucupi perfumado com manjericão. Os clientes podem escolher entre o menu harmonizado com vinhos ou sem a adição das bebidas alcóolicas.

De acordo com o chef Halles, a rede Sofitel é uma das principais incentivadoras da cultura e gastronomia da França. “Para nós é uma grande oportunidade de mesclar técnicas de uma das maiores culinárias do mundo com ingredientes brasileiros com muita sofisticação e bom gosto”, destaca.

Confira o menu:
Aperitivo: Açaí Kir Royal
Entrada: Salada Niçoise de Salmão ou Endivias caramelizadas com queijo de cabra harmonizado com Bordeaux Domaine Lafite Reserva Especial Sauvignon blanc / Sémillon
Prato Principal: Robalo, crepe de tapioca e banana da terra e infusão de tucupi perfumado com manjericão harmonizado com Bourgogne Louis Latour Chardonnay ou Fraldinha, mijoté de mandioca com molho Béarnaise de chimarrão harmonizado com Bourgogne Louis Latour Pinot Noir
Especial Sabores da fazenda: tábua de queijos
Sobremesa: ChocOrange – mousse de chocolate 70% coeur de laranja harmonizado com Champagne Veuve Cliquot Brut

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA