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Restaurante do Belmond Reid’s Palace, em Portugal, ganha primeira estrela Michelin

O William Restaurant, situado no Belmond Reid’s Palace, na ilha da Madeira em Portugal, ganhou sua primeira estrela Michelin menos de dois anos após sua inauguração. A experiência gastronômica liderada pelo chef executivo Luís Pestana, foi selecionada para a lista do Guia Michelin para Espanha e Portugal em 2017.

Nomeado em homenagem ao escocês William Reid, fundador visionário do Belmond Reid’s Palace, o restaurante William abriu suas portas em junho de 2015. O Chef Luís, um português que integra a equipe culinária do hotel há 26 anos, oferece uma abordagem criativa da cozinha europeia moderna, influenciado por técnicas internacionais de culinária e por sabores inovadores.

Equipe do William Restaurant, em Portugal - Divulgação
Equipe do William Restaurant, em Portugal – Divulgação
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O menu – que é alterado a cada três meses, de acordo com a estação – destaca os melhores produtos da ilha em pratos sazonais e de alta qualidade. Entre alguns dos pratos de destaque da casa está o “Sortido de peixe do dia com purê de batata violeta, polvo, lulas e emulsão”.

O Belmond Reid’s Palace é o 4º hotel do portfólio da Belmond a ser premiado com uma estrela Michelin, juntamente com os restaurantes MEE, no Belmond Copacabana Palace, no Rio de Janeiro; Oro, no Belmond Hotel Cipriani, em Veneza; e Belmond Le Manoir aux Quat’Saisons, em Oxfordshire, que tem duas estrelas Michelin desde 1982.

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