Belmond Copacabana Palace lança rótulo de espumante
O restaurante Pérgula, do hotel Belmond Copacabana Palace, situado na capital fluminense, foi contemplado recentemente com um rótulo exclusivo de espumante. O vinho é produzido na Serra Gaúcha e tem um selo com nome homônimo do hotel, chegando nas versões Brut e Brut Rosé. O lançamento oficial do espumante ocorrerá durante o almoço de Páscoa, preparado pelo chef Filipe Rizzato.
O menu contará com uma seleção de pratos principais, como o bacalhau, e acompanhamentos quentes; uma ‘Mesa Grega’, com Lulas e a típica Mussaka – carne de carneiro, berinjelas e tomate; e uma estação apenas com opções orgânicas, como o Purê de baroa trufado e Camarão no gergelim.
Já da ‘ Churrasqueira’ saem os grelhados: picanha, cavaquinha ou salmão. As opções de sobremesa serão ovos de chocolate belga com temáticas variadas, além das opções de bolos, bombons, entre outras sugestões.