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Air France apresenta menus a bordo da La Première e da Business Class

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Michel Roth, dono de duas estrelas Michelin, apresenta menus a bordo da La Première e da Business Class - Foto: Divulgação

A companhia pediu a Michel Roth e François Adamski que desenvolvessem novos pratos para as cabines La Première e Business, respectivamente. De Julho a Setembro deste ano, os premiados Chefs elaboraram uma nova entrada e seis novos pratos principais, todos criados no Servair Culinary Studio, para que os clientes desfrutem a bordo dos voos de longa distância da Air France, partindo de Paris.

François Adamski, também dono de duas estrelas Michelin, prepara menu de verão da Air France – Foto: Divulgação

Michel Roth, chef da La Première, é Embaixador da gastronomia francesa a bordo da classe executiva da Air France desde 2013 e assina o menu de La Première a partir deste mês de julho. Criativo e rigoroso, o mesmo lema o inspirou desde o início de sua carreira: “Agradar e fazer os outros felizes!”. Símbolo de uma gastronomia inovadora construída em bases clássicas, mas apontada para o futuro, Michel Roth é hoje um modelo para as gerações mais novas de cozinheiros franceses. É por essas características que ele foi eleito presidente do Bocuse d’Or Winner’s Academy.

Por meio da sua cooperação com a Air France e a Servair, Roth deseja compartilhar esse pensamento com os chefs que criarão seus pratos diariamente, a equipe que servirá e valorizará seus pratos para cada cliente da cabine La Première. É dono de duas estrelas Michelin e também recebeu, em 1991, títulos famosos como Bocuse d’Or e Meilleur Ouvrier da França.

De Julho a Setembro deste ano, os premiados Chefs elaboraram uma nova entrada e seis novos pratos principais – Foto: Divulgação

Já os clientes da Business Class poderão experimentar, também de Julho a Setembro, seis novos pratos do premiado Chef François Adamski em voos de longa distância que partem de Paris. Nascido no Norte da França, Adamski transformou-se em um dos discípulos mais brilhantes da escola francesa clássica, comandando uma cozinha minuciosa, simples na aparência, mas na qual cada detalhe é importante.

Seu domínio das técnicas foi obtido acompanhando Michel Roth e Eric Briffard, seus primeiros mentores. Depois, circulou com sucesso pelos quatro cantos da França. Também foi premiado com estrelas Michelin duas vezes.

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