Publicidade
Trofeu fornecedor

WK Design Hotel inaugura restaurante Osli de culinária contemporânea

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O WK Design Hotel, entra na seleta rota gastronômica do Centro da capital catarinense com a inauguração do Osli Restaurante, anexo ao hotel. Em proposta intimista e minimalista, trazendo os destaques da culinária contemporânea, com uma mescla da cultura açoriana e um menu desenvolvido utilizando produtos regionais, técnicas gastronômicas avançadas, uma cozinha consciente e criativa e tudo que há de mais conceituado no segmento. No comando do restaurante, o renomado chef Felipe Silva.

Publicidade
Onity

WK Design Hotel inaugura restaurante Osli de culinária contemporânea

Miler Bairros, Gerente geral do WK Design Hotel

O Gerente geral, Miler Bairros, destaca que a escolha do chef foi pensando em uma gastronomia contemporânea sem perder a regionalidade de Florianópolis. “Portanto, um dos pré-requisitos foi o chef estar atuando na região, Felipe Silva sempre atuou e é natural de Santa Catarina, nada melhor do que isso para entender o cliente, o frescor dos insumos, produtores e produtos. A expertise neste tipo de gastronomia e hotelaria também foram grandes diferenciais”, pontuou.

Formado em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina em 2009, atuando a mais de 10 anos como chef de cozinha, Felipe Silva aprofundou seus estudos na área da cozinha italiana durante o período que estagiou na região de Veneto, na Itália, onde teve os primeiros contatos com a alta gastronômica nos serviços de hotelaria. De volta ao Brasil, cursou MBA em Gestão em Gastronomia, Qualidade, Produtividade e Serviço e trabalhou na cozinha de algumas das principais redes hoteleiras do País.

Publicidade
Anufood

No currículo, diversos cursos e whorkshops no ramo da gastronomia e eventos, incluindo cursos na conceituada Le Cordon Blue, em Paris. Em 2018, seguindo a tendência na gastronomia e da preocupação com a inclusão alimentar e a produção de alimentos saudáveis, formou-se em NaturalChef, pela escola NaturalChef Brasil, assumindo o comando da cozinha da escola em 2018 como Chef de Cozinha, professor e Coordenador Gastronômico do curso. Agora, assume a cozinha do WK Design Hotel trazendo toda sua bagagem e conceituando o restaurante como contemporâneo.

Publicidade
Anuncie conosco

Comments

Geraldo

Estive no Restaurante no dia 07/01, ontem, pelo preço que paguei, comeria com a mesma qualidade, porém sairia saciado, nos famosos litorais nordestinos de Cabo Branco (PB) e Ponta Negra (RN). Isso, porque temos excelentes opções no Beira Mar Shopping, para se alimentar com preço razoável e sair saciado, com a mesma qualidade!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA