GastronomiaÚltimas Notícias

Vila Galé Rio de Janeiro promove feijoada pré-carnavalesca

A tradicional feijoada pré-carnavalesca do Vila Galé Rio de Janeiro já tem data para acontecer. No dia 28 de janeiro, o hotel se transformará na Sapucaí com as apresentações da bateria da escola de samba Vila Isabel, sob comando do mestre Wallan Amaral, e do grupo Só Damas. Para arrematar, a programação conta com DJ. “Na Vila Galé é tradição darmos boas-vindas à folia em grande estilo. Aqui reunimos cultura e gastronomia em um ambiente totalmente seguro. Estamos muito animados para essa edição, será bem especial”, afirma o gerente do hotel, Nuno Vieira.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Além das atrações, o convite inclui um buffet completo de feijoada, acompanhamentos, saladas diversas e sobremesas. Bebidas serão vendidas à parte. O prato típico brasileiro, servido entre 12h30 e 16h, será preparado no restaurante Versátil, que fica dentro do hotel, comandado pelo Chef Marcos Gomes. A programação acontece das 12h30 às 20h e os ingressos podem ser adquiridos por meio do site Sympla, pelo e-mail rio@vilagale.com ou presencialmente no Vila Galé Rio de Janeiro. Para quem deseja estender a folia, a opção é ficar hospedado com todo o conforto no hotel. As reservas podem ser feitas diretamente pelo site da Vila Galé ou pelo e-mail brasil.reservas@vilagale.com.

Vila Galé Rio de Janeiro promove feijoada pré-carnavalesca
Típico prato brasileiro, servido entre 12h30 e 16h, será preparado no restaurante Versátil – Divulgação
Publicidade
Harus
Vila Galé Rio de Janeiro

O Vila Galé Rio de Janeiro está localizado na Lapa, em um palacete todo restaurado do século XIX.  Com 292 alojamentos, o hotel divide-se em duas alas: a Ala Collection, um edifício que resulta da recuperação de um antigo, que integra as suítes que mantêm o charme palaciano, e a Ala Lapa Towers, uma torre de 13 andares que integra os alojamentos com um estilo mais moderno.

Com decoração inspirada no samba, bossa nova e na cultura luso-brasileira, o hotel Vila Galé Rio de Janeiro conta com restaurante Versátil, cozinha inspirada em pratos nacionais e internacionais, e o cardápio Massa Fina, onde as pizzas artesanais são o prato principal. Aos sábados é possível almoçar a tradicional feijoada brasileira e aos domingos buffet português. E ainda tem dois bares – um da piscina e o outro mais emblemático, o Bar Fidelio, com peças decorativas vintage e dedicado ao cantor Vinicius de Moraes. Neste hotel no Rio de Janeiro, é possível desfrutar de uma piscina exterior e do Satsanga Spa. Para eventos, o centro de convenções conta com oito salas, com capacidade para até 900 pessoas.

Publicidade
Desbravador

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA