GastronomiaÚltimas Notícias

Rede Vila Galé inicia nova temporada mensal de pratos regionais

A rede hoteleira portuguesa Vila Galé iniciou ontem (segunda-feira, dia 2) a nova temporada da campanha “12 meses, 12 pratos”, que oferece por um preço promocional pratos inspirados na gastronomia de diversas regiões do Brasil durante todos os meses do ano. A ação está disponível nos restaurantes dos hotéis Vila Galé Paulista, Fortaleza, Salvador e Rio de Janeiro, que são abertos ao público.

Publicidade
Harus

As iguarias estão disponíveis no cardápio do almoço e jantar pelo valor especial de R$ 45,00. “Este projeto proporciona uma rica experiência gastronômica aos clientes, que podem degustar e aprender mais sobre a culinária brasileira por um preço acessível. São pratos pensados para entregar sabor, mas também ser um instrumento de cultura”, explica Clodoaldo Ramos, Chef Executivo da rede Vila Galé no Brasil.

Rede Vila Galé inicia nova temporada mensal de pratos regionais
Clodoaldo Ramos: “Os pratos são pensados para entregar sabor, mas também ser um instrumento de cultura” – Foto – Divulgação
Publicidade
Carbono Free

Neste mês de janeiro, o público pode degustar o “Filé à Osvaldo Aranha”, que é referência da gastronomia carioca e leva o nome de um diplomata gaúcho. Ao se mudar para o Rio de Janeiro, Osvaldo Aranha popularizou a refeição ao fazer o pedido frequentemente em restaurantes. O prato é composto por um bife suculento de filé-mignon coberto com alho torrado, acompanhado de batata frita, arroz e farofa à base de farinha de mandioca.

Rede Vila Galé inicia nova temporada mensal de pratos regionais
Ossobuco com polenta é um dos preatos apresentados no evento – Foto – Divulgação
Publicidade
Ameris

Na programação também está previsto o bacalhau jangadeiro com macaxeira e leite de coco, prato típico do Nordeste. Para representar a região Norte, será possível experimentar o tradicional ossobuco acompanhado de polenta. Para saber todos os pratos disponíveis em cada mês e a história de cada, basta clicar aqui.

Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA