AconteceuÚltimas Notícias

Unilever Food Solutions apresenta alimentos desidratados na Fispal 2022

Na Fispal Food Service 2022, maior feira de alimentação fora do lar, que se encerra nesta sexta-feira (10), no Expo Center Norte, em São Paulo, a Unilever Food Solutions apresenta sua linha produtos e serviços voltados para a cozinha profissional com soluções para otimizar o trabalho sem perder sabor e nem qualidade.  Segundo Rodolpho Mourão, responsável pelas áreas de Trade Marketing e Digital Bussiness na Unilever, como resquício da pandemia houve escassez de mão-de- obra em alguns setores, o segmento de hospitalidade foi um dos mais atingidos, com os produtos apresentados pela Unilever Food Solutions é possível diminuir a estrutura de trabalho na cozinha e aumentar a produtividade. “Por exemplo, para preparar um molho de tomates frescos hoje é preciso descascar, ajustar acidez e sabor. Com o nosso produto em poucos minutos, temos o mesmo resultado com mais praticidade e demandando menos mão-de-obra”, destaca.

Publicidade
Clima ao Vivo

O Chef de Cozinha Igor Mochizuki, que prepara os produtos em tempo real na cozinha montada dentro do estande, explica que dentro da embalagem, a fórmula é composta por 88 tomates desidratados e que não é uma mistura química. “Em 20 minutos é possível fazer seis litros de molho de tomate, com consistência e sabor de um molho feito com tomates frescos”, exemplifica o chef.

Unilever Food Solutions apresenta alimentos desidratados na Fispal 2022
Fernando Alves, Head of Digital Transformation & Demand General; Rodolpho Mourão, Trade Marketing & Digital Bussiness e o Chef de Cozinha, Igor Mochizuki
Publicidade
APP da Revista Hoteis

Outro destaque importante da Unilever Food Solutions é aproveitar o estande com um fluxo muito grande de pessoas, em uma feira com o porte da Fispal, para apresentar os produtos que não estão disponíveis no varejo. “Podemos apresentar para o público diferentes produtos que temos no portfólio e não tem a mesma visibilidade por serem produtos de uma linha profissional. Além disso algumas pessoas têm resistência ao produto por ser uma fórmula em pó, e estamos tentando quebrar esse paradigma, mostrando a qualidade desses produtos que são desidratados”, argumenta Rodolpho.

Unilever Food Solutions apresenta alimentos desidratados na Fispal 2022
As soluções em alimentos desidratados que foram apresentados durante a feira

No estande há demonstração de quatro produtos diferentes, o molho branco, o purê de batata, a solução para milanesa e o molho de tomate. Essa linha é focada 100% para área profissional com tamanhos maiores, voltados a facilitar a operação nos restaurantes, hotéis e toda a cadeia de alimentação fora do lar otimizando espaços e a gestão de pessoas. O portfólio completo dos produtos dessa linha podem ser adquiridos através da plataforma de compra da Unilever Food Service.

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA