Empresas & NegóciosÚltimas Notícias

Tramontina possui soluções completas para cozinhas profissionais

A cozinha é considerada o termômetro de um hotel e merece uma atenção maior dos projetistas em conseguir adequá-la as normas sanitárias e de segurança e que ao mesmo tempo seja economicamente funcional e viável gastronomicamente. Por isto, é de fundamental importância a escolha correta dos equipamentos de cozinha, pois é muito comum acontecerem grandes eventos num hotel em que as refeições precisam ser preparadas de forma rápida e servidas ao mesmo tempo a todos os clientes. Para que esta verdadeira linha de produção aconteça é necessário que a cozinha tenha equipamentos modernos, resistentes e de fácil manutenção, pois, eles são tão importantes em uma cozinha de hotel, quanto à capacidade do Chef.

Antigamente essas cozinhas e a suas despensas eram sempre colocadas nos chamados espaços secundários, ou seja, em divisões que, devido à sua localização, (salas ocultas, escuras, muitas vezes subterrâneas) eles não poderiam ser usados para configurar departamentos frequentados pelos hóspedes. Com a evolução tecnológica, os equipamentos de cozinha ficaram mais compactos, robustos e produtivos, assim o projetista tem mais opções para planejar uma cozinha moderna, que ao mesmo seja adequada ao local de implantação e as necessidades do empreendimento hoteleiro, seja ele dedicado ao turismo, ou a eventos corporativos.

A Tramontina possui equipamentos de cozinha modulares com medidas padrões para atender todas às necessidades dos meios de hospedagem, independente do porte e tamanho – Foto – Divulgação

O hoteleiro moderno compreende perfeitamente a importância da localização e estrutura das instalações da cozinha nos dias de hoje. Espaços amplos, bem arejados, com boa iluminação, e mais, por consequência buscam por equipamentos modernos, eficientes e com ótimo acabamento, justamente para que o aspecto de limpeza e bem-estar fiquem cada vez mais evidentes para os seus clientes e hóspedes.

A Tramontina entra neste contexto com uma linha completa de cozinhas profissionais que contemplam todas essas características e vai além, um serviço completo de acompanhamento do projeto desde a sua concepção até a inauguração do empreendimento.

A empresa usa também suas mídias sociais para divulgar algumas das soluções que apresenta ao setor. Confira:

Instagramhttps://www.instagram.com/tramontinahospitality/

Facebookhttps://www.facebook.com/tramontinahospitality

Clique em cima da imagem abaixo e confira um vídeo das soluções Tramontina em equipamentos de cozinha

Publicidade
Fispal

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA