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Terraço Jardins destaca a gastronomia caipira no 1º Festival Junino

No coração do charmoso bairro dos Jardins, em São Paulo, o restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, apresenta a primeira edição do Festival Junino, que acontece durante todo o mês de junho. A celebração gastronômica tem como objetivo enaltecer a cultura caipira, que tem sua culinária marcada por uma estreita conexão com a natureza e a valorização dos alimentos frescos e sazonais. Os festivais juninos representam um momento de encontro, celebração e preservação das tradições, fortalecendo os laços e celebrando as raízes históricas e culturais.

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Sob o comando do Chef Raul Vieira, o Terraço Jardins se destaca por valorizar a gastronomia paulistana, resgatando a essência regional e o verdadeiro sabor da comida. Com raízes rurais e influências da comida caipira, o chef  preparou uma seleção especial de pratos que destacam ingredientes frescos e resgatam a tradição e a simplicidade da culinária do interior.

Durante o Festival Junino, os clientes do Terraço Jardins poderão desfrutar de um menu especial durante o jantar e brunch. A experiência gastronômica do jantar começa com uma entrada de Pamonha Cremosa com Queijo Cuesta, combinada a um Crocante de Milho e Mel de Uruçu Boca de Renda. O prato principal traz um Galeto Confitado acompanhado de Cuscuz Caipira, com Quiabo Tostado e Glacê de Frango. Para finalizar, o chef Raul preparou uma sobremesa inspirada da tradicional combinação Romeu e Julieta, com uma deliciosa Torta de Queijo e Goiabada Cremosa.

Terraço Jardins destaca a gastronomia caipira no 1º Festival Junino
Galeto Confitado é o prato principal do jantar durante o Festival Junino – Divulgação
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Além do menu de jantar, o Terraço Jardins também acrescentará itens exclusivos ao menu do brunch durante todo o mês de junho. Os clientes poderão saborear uma variedade de pratos, que revelam a criatividade do chef ao incorporar elementos caipiras, indo desde uma entrada de Carpaccio de Palmito com Vinagrete de Pinhão e Broto de Girassol até o Nhoque de Milho com Creme de Queijo. O brunch é servido aos finais de semana, das 12h15 às 15h.

Terraço Jardins destaca a gastronomia caipira no 1º Festival Junino
A sobremesa é inspirada na tradicional combinação Romeu e Julieta – Divulgação

O Terraço Jardins possui uma arquitetura única, que remete a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera descontraída e acolhedora. O local é perfeito para encontros entre familiares e amigos, com ambientes fluidos, integrados e contemporâneos.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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