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Terraço Jardins apresenta novas opções para o inverno

O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, no coração do charmoso bairro de Jardins, acaba de incluir em seu cardápio novas opções de entrada, que combinam perfeitamente com o clima do inverno. Para a estação, o chef Raul Vieira, que comanda a cozinha do local, criou uma curadoria minuciosa de queijos artesanais e charcutaria do estado de São Paulo, perfeitos para compartilhar com amigos e familiares.

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Desbravador

Para os amantes de embutidos, o menu inclui uma tábua de Charcutaria de Porco Caipira com os produtos da renomada Curiango Charcutaria Artesanal, marca que tem produção na Fazenda Fundão, do chef Rafa Bocaina, na cidade serrana de Silveiras, localizada no Vale do Paraíba. Os charcuteries são produzidos de forma artesanal, utilizando o porco crioulo da Serra da Bocaina, criados livres e alimentados de forma natural e saudável. No menu, é possível encontrar o saboroso salame, a copa e o lombo curado, todos desenvolvidos seguindo as tradições da cultura caipira.

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Ameris

Também está disponível uma seleção de Queijos Artesanais do Estado de São Paulo, representando o melhor da produção queijeira do estado. O Queijo Benzinho com mofo branco é uma criação da Belafazenda, localizada em Bofete, feito a partir do leite da vaca Jersey. Já o Queijo Cuesta, produzido pela Queijaria Pardinho, é feito com leite da vaca Gir, criada a pasto na Fazenda Sant’Anna no município de Pardinho. Já o Queijo Ararita, da Queijaria Rima, é um queijo de ovelha produzido em Porto Feliz. E, para os apreciadores de queijo com mofo azul, o Queijo Duzu, da Belafazenda, é a escolha ideal. Todas essas opções vêm acompanhadas do saboroso Mel de Mandaçaia, uma abelha nativa brasileira. Para experimentar tanto os queijos quanto os embutidos, é possível optar pela tábua de Charcutaria de Porco Caipira e Queijos Artesanais. Outra estrela que completa o menu é o Queijo Benzinho Assado, servido com mel de jataí. Além disso, todas as entradas são acompanhadas pelo pão de milho crioulo orgânico, que proporciona uma textura e sabor únicos.

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Tramontina

O Terraço Jardins é conhecido por valorizar a gastronomia paulistana e resgatar a essência regional, valorizando a cultura caipira e caiçara e trazendo o verdadeiro sabor da comida. O restaurante possui uma arquitetura única, que cria a sensação de estar em um grande jardim, com uma atmosfera descontraída e acolhedora. É o lugar perfeito para reunir-se com amigos e familiares, oferecendo ambientes fluidos, integrados e contemporâneos.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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