Senac lança livro “Camareira”

O Senac Nacional acaba de lançar o livro “Camareira”, de autoria de Giovanna Bonelli Oliveira. A obra busca contribuir para a formação e o aprimoramento desse profissional, ensinando, por meio de informações e fotos feitas especialmente para a edição,...
A Universidade Anhembi-Morumbi realizou entre os dias 21 a 23 de setembro a III Semana de Turismo e Hospitalidade. O evento foi realizado nos campi Centro e Vila Olímpia, e teve como objetivo levantar discussões sobre diversos temas do...
A chegada da primavera inspirou o chef italiano Dino Pisellini (Foto) a preparar pratos especiais para serem servidos no brunch do restaurante Aquarela, que fica dentro do hotel InterContinental Rio de Janeiro. O bufê, servido aos domingos, conta desde...
O restaurante Sevilla, no Slaviero Suítes Joinville, realizará até o mês de dezembro o Festival 3 em 1. Serão três pratos especiais: segunda da tainha grelhada, quarta do grelhado e a quinta do bacalhau.  Os três serão preparados todas...
O Caesar Park Ipanema, no Rio de Janeiro, recebeu nos dias 20 e 21 de setembro o Chef Gerardo Rivera (Foto), do Hotel Fiesta Americana Cancun. A vinda dele foi a grande atração do Festival Mexicano, que ocorreu no...
O Pestana São Paulo e o whiskey Jack Daniel´s realizaram de 21 e 26 de setembro, o Festival Gastronômico Jack Daniel´s no restaurante do hotel, o Atrium. O chef Mario Soltak preparou um menu especial com alguns pratos à...