Gastronomia

Sheraton Rio Hotel apresentou Noites do Fondue durante mês de julho

O Restaurante Casarão, que fica na área de lazer do Sheraton Rio Hotel & Resort, no Rio de Janeiro (RJ), apresentou durante todas as quintas, sextas e sábado do mês de julho  as “Noites de Fondue”. O Chef  Stefan Bunning e sua equipe apresentou três opções de fondue: Mar & Terra, Queijo e Chocolate. O Fondue Mar & Terra é uma variação do tradicional fondue de carne, ele apresenta tiras de filé mignon, peito de frango, camarão, cogumelos, pimentões e cebola para serem fritos na panela com óleo, acompanhados dos tradicionais molhos, batata rostie, salada e pão caseiro, e inclui ainda um buffet de sobremesas com doces caseiros e frutas da estação. O Fondue de Queijo apresentou a tradicional mistura de queijos suíços derretido na panela com uma variada seleção de pães como ciabatta, pão integral, grissini, pão frances e acompanha batatinha e mandioca. O Fondue de Chocolate ao leite com rum foi servido com morango, abacaxi, banana, kiwi, uva, damasco, suspiro, bolacha e acompanhado de chantilly e sorvete de baunilha.

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