Schipper tem mais de 1000 inovações na Equipotel 2023

A Schipper, um dos principais fornecedores de utensílios de alimentos e bebidos do setor hoteleiro está expondo mais de 1000 novidades na 60ª edição da Equipotel que acontece no Expo Center Norte até dia 22 de setembro. A empresa é reconhecida no mercado pela busca constante de inovação para oferecer ao setor de A&B produtos diferenciados para fazer de uma refeição, uma experiência gastronômica.  “Inovação faz parte do DNA da Schipper, por isso, estamos em constantes viagens internacionais para saber das novidades e tendências para trazê-las o quanto antes ao Brasil e oferecer aos nossos clientes. Com o lançamento dessas 1000 novidades, nosso catálogo agora passa a ter 5.800 produtos para os quais nós mantemos estoque regularmente. Essa variedade de produtos a pronta entrega, nos coloca em posição de destaque no mercado”, enfatiza Frank Kreppel, Sócio diretor da Schipper.

Publicidade
Desbravador

Schipper tem mais de 1000 inovações na Equipotel 2023
Estande da Schipper na Equipotel 2023

Entre os produtos ele destaca alguns impactantes com apresentações inovadoras, como as várias linhas de pratos e travessas destinadas a área de buffet, mas com decorações diferenciadas. “Quando a gente consegue contribuir com nossos produtos para a experiência dos nossos clientes, ficamos muito felizes. E alguns deles que apresentamos na Equipotel são as melaninas, a variedade de novos itens do nosso buffet modular de madeira teca, produtos de vidros Ardacam importados da Turquia. Outra novidade é que agora somos distribuidores especialistas em hotelaria para Le Creuset no Brasil e praticamos o mesmo preço da fábrica e estoque para repor rápido e com pedido mínimo bem pequeno”, lembra Kreppel.

Publicidade
Ambiente 2025

Em relação a expectativa de participação da Equipotel 2023 ele se mostra bem otimista, pois o mercado hoteleiro está muito aquecido e necessitando repor produtos ou mesmo atualizar. “A Equipotel é uma oportunidade de rever parceiros, prospectar novos clientes e sempre fechamos bons negócios durante o evento e pós evento. Muitas vezes o empreendedor que vem visitar a feira, não tem a liberdade de comprar tudo que ele quer. Então, ele vê as novidades, levanta as possibilidades, retorna junto com o investidor, valida com o chefe de cozinha, o que é muito salutar. Algo que está em nosso DNA é a venda consultiva para interpretar a necessidade do cliente e sugerir o melhor material que de fato case com a necessidade dele”, revela Kreppel.

Publicidade
ABIMAD
Schipper tem mais de 1000 inovações na Equipotel 2023
A Schipper é agora distribuidor da Le Creuset

Outra novidade que ele também acrescenta é a linha Bonna de porcelana com a borda ultra resistente e com garantia vitalícia a lasca. “Quando se deixa de quebrar a borda do prato, além de gerar economia, impacta de forma sustentável ao planeta. Não haverá dejetos na natureza, assim como não haverá a extração de matéria-prima para fabricar e com isso, menos CO2. Por isso e por outros vários motivos somos agora apoiadores da Green Kitchen, que desonvolve e qualifica as cozinhas de hoteis, hospitais, restaurantes entre outras para o engajamento prático em defesa da saude e do meio ambiente. É bom lembrar que a lasca de borda responde por 80% da reposição dos pratos num empreendimento. Se a lasca for 2,5 cm de diâmetro de qualquer sentido, ela tem garantia vitalícia. Basta o cliente devolver o prato e ganha um prato novo, pois essa é a garantia de fábrica. Outra vantagem da linha Bonna é o lançamento aqui na feira dos tão esperados, pratos “tara certa” para restaurantes a quilo e temos os pratos brancos de 27 e de 30 cm disponíveis a partir de hoje lançando aqui na feira Equipotel”, revelou Kreppel.

Publicidade
Heimtextil 2025

E finalizando, ele destaca que a Schipper passou a ser distribuidor da Schott Zwiesel no Brasil, uma marca Mundial extremamente importante bastante reconhecida pelo mercado up scale. “Somos apaixonados pelo que fazemos e estamos aqui na Equipotel prontíssimos para atender a todos os clientes que se interessarem em conhecer as mais de 1000 inovações da Schipper”.

Confira algumas das novidades que a Schioper expõe em seu estande na Equipotel 2023

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA