AconteceuÚltimas Notícias

São Rafael lança adega para vinhos na 60ª Equipotel

A São Rafael, fabricante de câmaras frigoríficas e outras soluções de resfriamento para o Food Service e indústria de hospitalidade, está participando da 60ª Equipotel, principal evento do segmento na América Latina, que acontece entre os dias 19 e 22 de setembro, no Expo Center Norte, na Zona Norte da capital.

Publicidade
Tramontina

 

São Rafael lança adega climatizada na 60ª Equipotel
Estande da São Rafael, na 60ª Equipotel, em São Paulo (Foto: Hugo Okada)

As novidades trazidas para a feira de negócios neste ano, são duas, detalhadas pelo Diretor, Alexandre Boccia: “Trouxemos nossa linha e duas novidades: uma adega climatizada com capacidade, no modelo que está aqui, para 118 garrafas com possibilidade de alteração do lay out de acordo com necessidade do cliente. Ela tem mais função de exposição e estoque de mercadorias e já vem com acabamento que imita madeira, podendo ser utilizado outro revestimento”.

Ultra-congelador

A segunda novidade é um Ultra-Congelador compacto. “Estamos falando de congelamento de até 65 quilos de alimento. Na realidade, a São Rafael sempre trabalhou com ultra-congeladores de grande porte e esse é um modelo novo, compacto, mas que atende bem a demanda do segmento hoteleiro. Além disso, estamos promovendo nossos conjuntos mais tradicionais como a câmara frigorífica e uma sala climatizada. Dentro dos acessórios, temos visores e portas vai e vem”.

Publicidade
Ameris

Segundo Boccia, o novo modelo de Ultra-Congelador tem múltiplas funções. “Esse modelo tem função de resfriamento rápido, congelamento rápido e conservação de alimentos. Na operação ele pode manter o alimento conservado até ser levado para uma câmara frigorífica”.

Publicidade
Fispal
São Rafael lança adega na 60ª Equipotel
Interior da nova adega de vinhos da São Rafael (Foto: Hugo Okada)
Equipotel

O Diretor elogiou a localização da 60ª Equipotel e ressaltou: “Além da questão do local, que na minha opinião traz muito mais visitantes para a feira, há também o momento da hotelaria que é propício para a atualização de equipamentos e tecnologias”, finalizou.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA