AconteceuÚltimas Notícias

São Rafael apresenta soluções em refrigeração na Equipotel

Na 59ª Equipotel, maior feria de hospitalidade da América Latina, a São Rafael expõe no seu estande um novo produto, a câmara frigorífica conectada com sala de preparação de alimentos climatizada, muito utilizada no setor hoteleiro. O produto da São Rafael tem um sistema de refrigeração diferente, com a velocidade do ar mais baixa, mantendo a temperatura ente 16° e 17° graus e está interligada com a câmara que pode ser de refrigeração ou congelamento. A sala de preparo tem visores, para evitar a sensação de enclausuramento e porta vai-e-vem, tudo modulado no ambiente do cliente. Alexandre Boccia, Diretor executivo fala sobre a concepção do produto. “O alimento pode ser preparado e armazenado ou até sair do armazenamento, ser preparado e depois seguir para a próxima estação ou apresentação”.

Publicidade
Desbravador

Outra novidade que pode complementar a solução apresentada é a Mini Câmara que pode ser utilizada como apoio de operação. “Depois do alimento sair da câmara e passar pela sala de preparo, geralmente vai para um ambiente mais próximo do local onde será servido. Ela serve para proporcionar um atendimento mais rápido em locais que as vezes estão longe da cozinha ou do centro de operação para o preparo de alimentos”, explica Alexandre. O diferencial do equipamento é que ele pode substitui cerca de cinco freezers de 420 litros em um único equipamento. A Mini Câmara tem 1,5m de largura, 0,88m profundidade e 1,8m de altura. A capacidade volumétrica é boa e o interior foi adequado para que caibam caixas plásticas de armazenamento padrão. A Mini Câmara pode ter revestimento na cor branca, preta ou aço inox e tem opção de portas isoladas ou portas de vidro.

São Rafael apresenta soluções em refrigeração na Equipotel
A Mini Câmara é uma das novidades apresentada na Equipotel – Foto: Denise Bertola
Publicidade
Clima ao Vivo

Alexandre destaca que a sala de preparo tem chamado a atenção do público que está na feira: “Muito clientes chegam atraídos por ela, e percebemos que muitos não tem esse equipamento dentro da operação e tem necessidade de uma área como essa”.  A sala que está em exposição tem uma área de 6,30m², iluminação em led, portas de autofechamento. Além disso são econômicas e modulares podendo ser adaptada ao projeto e espaço disponível, o que destaca a principal característica da empresa que é se adequar a necessidade do cliente

São Rafael apresenta soluções em refrigeração na Equipotel
Alexandre Boccia, Diretor Executivo e Augusto Boccia, Diretor Administrativo da São Rafael Câmaras Frigoríficas – Foto: Denise Bertola

A São Rafael que ficou cerca de seis anos fora da Equipotel e está retornando para retomar os contatos nesse mercado pós-COVID19, está satisfeita com público interessante e direcionado que está circulando pelo evento. “Temos visto muito mais qualidade do que quantidade. Normalmente não vendemos durante o evento, porque nosso produto é sob encomenda, então geralmente o cliente vem, traz um projeto, fazemos algumas análises e eleva tempo até amadurecer e realizar a venda, mas a captação de clientes tem sido ótima”, enfatiza Alexandre. A expectativa são as melhores de acordo com o executivo, já que o mercado hoteleiro que ficou parado durante a pandemia está retomando a todo vapor e com essa recuperação os investimentos do setor hoteleiro vão voltar a crescer. Além dos projetos de expansão que são bem promissores e há muita projeção de investimento nesse segmento.

São Rafael apresenta soluções em refrigeração na Equipotel
Estande da São Rafael está localizado na rua J-56

Publicidade
Harus

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA