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Restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina apresentam novo menu

Cardápio de primavera foi desenvolvido pelo chef Aldo Teixeira

A estação mais colorida do ano acaba de ganhar sabores ainda mais vibrantes e autênticos. Os prestigiados restaurantes Forchetta D’Oro, localizado no hotel Mercure Vila Olímpia e La Terrina, que fica no hotel Mercure Pinheiros, conhecidos por sua culinária requintada, apresentam o novo menu de primavera, uma criação do chef Aldo Teixeira. O menu, que é uma ode à combinação de tradição e inovação, introduz entradas, pratos principais e sobremesas que prometem aguçar o paladar dos amantes da boa gastronomia.

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O chef Aldo Teixeira revela que criar este menu de primavera foi uma jornada de paixão e inspiração. “Em cada prato, busquei capturar a essência vibrante e renovadora desta estação, mesclando tradições clássicas da culinária italiana com toques contemporâneos. Meu desejo é oferecer aos nossos clientes uma experiência única, um verdadeiro passeio por sabores e texturas que celebram a beleza e frescor da Primavera”.

Entre as entradas estão a Burrata – Um deleite cremoso do queijo burrata de 100 gramas, servido com tomate confit no azeite e acompanhado por torradas crocantes; Arancini – Bolinhos de arroz arbóreo meticulosamente recheados com queijo e empanados, oferecendo uma experiência crocante por fora e suculenta por dentro.

Restaurantes Forchetta D'Oro e La Terrina apresentam novo menu
Burrata com tomate confit é uma das entradas do novo cardápio  – Divulgação
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Para os pratos principais o chef apresenta o Sorrentino di Burrata al Limone – Massa delicadamente recheada com queijo burrata, coberta por um molho branco sedoso com um toque refrescante de limão siciliano; Anolini di Agnelo – Massa recheada de cordeiro, banhada por um molho branco e adornada com aspargos verdes, tomate cereja e manjericão; Filetto di Pesce Bella Venezia -Um peixe cuidadosamente grelhado, coberto com molho de fumet de peixe e vinho branco, complementado por amêndoas crocantes e uvas do tipo Itália. Acompanhado por batatas souté; e Scaloppine in Salsa di Shitake – Escalope de filé mignon perfeitamente grelhado, regado com um molho rico de shitake. Servido com risotto di grana padano.

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Crepe de Tamarindo está entre as opções de sobremesa – Divulgação
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Para finalizar as opções de sobremesa são: Crepe de Tamarindo – Crepe recheado com o sabor único do tamarindo, acompanhado de sorvete de creme realçado com geleia de pimenta e Pudim de Tapioca com Coco – Uma sobremesa clássica com um toque tropical, combinando a textura suave da tapioca com o sabor adocicado do coco.

O novo menu já está disponível para os clientes nos restaurantes Forchetta D’Oro e La Terrina.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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