Restaurantes da rede Etoile Hotels oferecem menu orgânico
Presente nas duas unidades da rede Etoile Hotels que ficam nos bairros paulistanos Jardins e Itaim, o Jorge Restaurante oferece pratos preparados, preferencialmente, com ingredientes orgânicos e sazonais. A cozinha segue uma proposta internacional, apesar de conter no menu algumas opções brasileiras.
Muito do que é encontrado no cardápio do restaurante não é processado, ou seja, quem desfrutar da gastronomia desenvolvida no estabelecimento tem a garantia de uma comida saborosa feita com ingredientes livres de agrotóxicos e aditivos químicos. Isso é visto quase sempre nos pratos que têm acompanhamentos, em sua maioria orgânicos, como por exemplo, o Peixe do dia com redução de tomates cereja, purê de batatas e espinafre salteados ou o Bife Ancho que acompanha molho poivre, arroz branco e legumes grelhados. As saladas também tem a maioria dos ingredientes orgânicos.
Além disso, o molho de tomate que vai em todas as massas, e tanto a farinha quanto os ovos e o açúcar mascavo usados na preparação de bolos também são orgânicos. Para pessoas que têm preferência também por produtos frescos, as refeições do Jorge são todas à la carte. Com isso, o restaurante garante que tudo que é usado tanto no preparo dos pratos quanto o que é servido para o consumo direto, como é o caso de frutas e verduras, será sempre do dia. Com o serviço à la carte, o restaurante ainda evita desperdício de alimentos, uma vez que utiliza as porções exatas para o preparo do prato.