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Restaurante Tarsila traz o renomado Chef Santiago Chamorro para seu Festival Gastronômico do Equador

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Entre os dias 29 de setembro e 1º de outubro, o restaurante Tarsila, localizado no lobby do hotel InterContinental São Paulo, na capital paulista, recebe o premiado Chef equatoriano Santiago Chamorro, para a 1ª edição do Festival Gastronômico do Equador. Chamorro, trazido pelo Pro Ecuador – Oficina Comercial São Paulo (Instituto de Promoção de Exportações e Investimentos do Equador), é um dos jurados do maior evento de gastronomia mundial, o concurso Bocuse D´Or, na fase latino-americana. Seu livro Cocina de Autor foi também um dos quatro ganhadores do prêmio Gourmand World Cookbook Awards 2011, na categoría Best Chef Cookbook.
Seguidor da cozinha molecular, Chamorro apresentará pela primeira vez no Brasil suas criações culinárias, que incluem lomo fino de res (lombo bovino grelhado com cogumelo andino), ceviche (um tipo de peixe marinado), e bombones de quinua (sobremesa feita de quinua).

 

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