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Restaurante Skylab recebe Chefs renomados para celebração

Revista Prazeres da Mesa 20 anos comemora 20 anos com Coquetel e Jantar Magno no Skylab 

O restaurante Skylab, no Rio Othon Palace, recebe a comemoração dos 20 anos da Revista Prazeres da Mesa, publicação que traz o que há de melhor na gastronomia mundial, com um coquetel e Jantar Magno, no dia 17 de março, às 19h. A celebração conta com um time renomado de 12 chefs de cozinha do cenário carioca. Entre eles, a chef Roberta Sudbrack, Bruno Katz, Onildo Rocha, Janaína Rueda e o chef da casa Rubens Gonçalo. Além disso, ambientando o clima o espaço conta com uma vista icônica da orla da praia de Copacabana.

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O coquetel é assinado por sete grandes chefs. A chef Ana Paula e Vitor do restaurante Trégua vão preparar um delicioso finger food. Já Flávia Quaresma, um chuchu misô cebolinha. O chef Gerônimo Athuel apresentará um aperitivo de abóbora, queijo de cabra e sementes tostadas com cúrcuma. Pedro Siqueira abrilhanta a noite com um nhoque frito de arroz, aioli de chimichurri e pó de bacon. Andrea Tinoco serve um apetitoso croustillant de pato com molho agridoce de laranja com gengibre e, completando o momento, o chef Rafa Gomes prepara um lobster roll. Todos os pratos são harmonizados com espumantes Herrmann Brut Rosé.

Restaurante Skylab recebe Chefs renomados para celebração
Rubens Gonçalo comanda a cozinha do Skylab – Divulgação
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A partir das 20h, o Jantar Magno, em cinco tempos e com harmonização de vinhos Decanter, preparado por cinco chefs de cozinha de renome poderá ser apreciado pelos amantes da boa culinária. Abrindo a noite, a chef Roberta Sudbrack, do Sudo Passáro Verde, apresenta um prato vegetariano de tartare de abóbora. Já o chef da casa, o Skylab, Rubens Gonçalo, irá servir um palmito pupunha com húmus de beterraba e mostarda fermentada. Nos pratos principais são dois com foco em peixe e carne, cada um pensado por um chef diferente. Compondo o time, Onildo Rocha, do Noitê, prepara um delicioso pirarucu com mole de açaí e a chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça, irá servir porco assado com as guarnições do dia. Finalizando a noite, Bruno Katz, do Nosso Ipanema, ficou responsável pela sobremesa: um incrível chocolate branco, iogurte grego, figos infusionados em beterraba, sorbet de amora e manjericão.

Restaurante Skylab recebe Chefs renomados para celebração
Sobremesa preparada pelo Chef Bruno Katz – Divulgação

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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