GastronomiaÚltimas Notícias

Restaurante MEE (Belmond Copacabana) terá menu harmonizado

O restaurante MEE, do Belmond Copacabana Palace e único pan-asiático da cidade a ostentar uma estrela Michelin, vai comemorar o Dia Mundial do Saquê com um menu especial harmonizado com a bebida.

Publicidade
Ameris

Somente no jantar do dia 1º de outubro, o Chef Itamar Araújo irá servir um menu de quatro etapas elaborado especialmente para a data. Para começar, um delicioso Tartar de atum com mujol, massago, pimenta layu e crocante de arroz, seguido de um Pargo no carvão com arroz Katsuo-Dashi e ovas de salmão. Outra aposta do Chef para a noite são os cortes de Wagyu na brasa com tempura de lótus, shiso e molho de missô. Para terminar, mousse de morango, geleia de lichia, confit de yuzu e crocante de amêndoas.

Publicidade
Fispal

O cliente pode optar pelo menu harmonizado ou pela degustação de saquês com itens a la carte.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA