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Restaurante do Golden Tulip Macaé apresenta novo cardápio

O Golden Tulip Macaé, da rede Louvre Hotels Group Brazil, abre as portas aos hóspedes e ao público externo para apresentar o novo cardápio do restaurante Tulipe a partir deste mês. Assinado pelos chefs Felipe Mendonça e Filipe Correa, o menu foi reformulado para contemplar uma diversidade de opções, trazendo refeições completas, com entrada, prato principal e sobremesa, assinado por dois novos chefs de cozinha.

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Com funcionamento de segunda-feira a sábado, das 12h às 23h, o cardápio do Tulipe oferece desde Bolinho de peixe com aioli de limão e Bruschetta de gorgonzola, com espinafre, nozes e mel, como entradas; Arroz de Polvo com aioli e palha de batata doce, como prato principal; até Mousse de chocolate com crumble de avelã, como sobremesa. “Reformulamos o cardápio do Tulipe para oferecer uma variedade de opções para quem aprecia desde entradas até uma boa sobremesa. E abrimos as portas ao público externo para que conheça nossa excelência em hospitalidade e atendimento”, diz a Gerente comercial do Golden Tulip Macaé, Letícia Chagas.

Restaurante do Golden Tulip Macaé apresenta novo cardápio
Restaurante tem desde entradas até sobremesa (foto) – Divulgação
Chefs renomados

O chef Felipe Mendonça é formado em Gastronomia e Alta Cozinha no IGA Brasil, cursou “Cozinha Italiana e suas vertentes” na Escola Laurent Suaudeau e é membro da FIC Brasile – Federação Italiana de Cozinheiros. Começou sua carreira no ano de 2016, com a abertura da fábrica de massas e molhos artesanais Grano Vitale. Hoje, está à frente do GV Cozinha, como proprietário e chef executivo, e presta consultorias para restaurantes e realiza o serviço de Personal Chef. Já o chef Filipe Correa é formado em Gastronomia no IGA Brasil, iniciou a carreira em 2017, em Campos dos Goytacazes (RJ), e já atuou no restaurante GV Cozinha, no Norte Fluminense, além de casa de especialidades italianas. Fez parte, ainda, da equipe do chef Paulo Gottgtroy, em seu restaurante, o Secreto, também em Campos dos Goytacazes, e trabalhou no segmento Off-Shore.

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Estrutura de lazer e para o turismo business

O hotel Golden Tulip Macaé conta com 78 suítes, distribuídas em 13 andares. Todos os apartamentos possuem varanda e vista para o mar. São também equipados com TV a cabo, ar condicionado, frigobar, cofre e internet wifi gratuita. O hotel oferece também piscina no rooftop e completa estrutura de lazer e eventos. O café da manhã, servido no restaurante do hotel, faz parte da diária. No térreo, o restaurante “Tulipe” oferece almoço e jantar com os melhores pratos da culinária regional, nacional e internacional no serviço à la carte. “A rede Louvre Hotels Group – Brazil continua investindo em uma infraestrutura prática e eficiente para atender ao público, oferecendo uma opção de serviço diferenciado e funcional. Nossa proposta é proporcionar, sempre, uma experiência inesquecível aos hóspedes que desejem desfrutar de um dos nossos empreendimentos”, diz o CEO da rede no Brasil, Paulo Michel.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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