GastronomiaÚltimas Notícias
Restaurante Curi, do Venit Barra (RJ), apresenta cardápio de verão
![Restaurante Curi, do Venit Barra (RJ), apresenta cardápio de verão](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2019/01/SITE-Salada-de-abacates-queimados-mini-rúcula-e-brotos-frescos-vinagrete-de-limão-siciliano-com-pimenta-biquinho-camarões-poché-e-avelãs-tostadas-2.jpg)
Aproveitando a chegada do verão, o Restaurante Curi, especializado em culinária brasileira e localizado no Venit Barra Hotel, na Barra da Tijuca (RJ), lança um novo cardápio. Aos domingos, a partir de agora, será servido um buffet composto por pratos frios, quentes, saladas e a já conhecida moquecada, todos elaborados pelo Chef Everton Valladão.
Dentre as novidades do novo menu, a salada de abacates queimados, mini-rúcula, brotos frescos, vinagrete de limão siciliano com pimenta biquinho, camarões poché e avelãs tostadas, opção leve e refrescante.
![Restaurante Curi, do Venit Barra (RJ), apresenta cardápio de verão](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Buffet-SITE.jpg)
![Restaurante Curi, do Venit Barra (RJ), apresenta cardápio de verão](https://cdn2.revistahoteis.com.br/wp-content/uploads/2019/01/Buffet-SITE.jpg)