HOME Matérias Gastronomia Restaurante Curi, do Venit Barra Hotel (RJ), apresenta cardápio de verão

Restaurante Curi, do Venit Barra Hotel (RJ), apresenta cardápio de verão

61
0
SHARE
Salada de abacates queimados, mini-rúcula, brotos frescos, vinagrete de limão siciliano com pimenta biquinho, camarões poché e avelãs tostadas - Foto: Rodrigo Azevedo

Aproveitando a chegada do verão, o Restaurante Curi, especializado em culinária brasileira e localizado no Venit Barra Hotel, na Barra da Tijuca (RJ), lança um novo cardápio. Aos domingos, a partir de agora, será servido um buffet composto por pratos frios, quentes, saladas e a já conhecida moquecada, todos elaborados pelo Chef Everton Valladão.

Dentre as novidades do novo menu, a salada de abacates queimados, mini-rúcula, brotos frescos, vinagrete de limão siciliano com pimenta biquinho, camarões poché e avelãs tostadas, opção leve e refrescante.

Buffet do restaurante Curi – Foto: divulgação