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Restaurante Casablanca, em Búzios, lança novidades no cardápio

Entradas, pratos principais com opções vegetarianas e drinks estão entre as novas opções do menu

O restaurante Casablanca, em Búzios (RJ), tem muitas novidades em seu cardápio.  Agraciada por uma vista de tirar o fôlego, a casa, administrada pelo Grupo BZ, tem como cartão postal o mar de Manguinhos, no cobiçado Porto da Barra. A gastronomia, por sua vez, faz jus ao local, trazendo novidades na alta estação para surpreender os paladares mais exigentes.

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Reconhecido por seu estilo contemporâneo, a casa amplia seu menu com novas opções de entradas, pratos vegetarianos, carnes, frutos do mar e drinks especiais. A visita vale a pena já na entrada do restaurante, com um ambiente sofisticado, inspirado no clássico romance de 1972 “Casablanca”, que confere um charme único ao local, prometendo uma experiência completa e unindo boa gastronomia com experiências memoráveis.

Para Bárbara Arouca, gestora da casa, é sempre importante apresentar novidades aos clientes. “Gostamos de unir o clássico ao contemporâneo e, mesmo que o nosso menu tradicional já tenha conquistado pessoas de todo o mundo, amamos inovar para trazer sempre boas novidades aos nossos clientes. Estamos com ótimas expectativas para o verão de 2024”, revela a empresária.

Restaurante Casablanca, em Búzios, lança novidades no cardápio
Restaurante fica em Porto da Barra com vista para o mar de Manguinhos – Divulgação
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O cardápio traz como entrada: Burrata de Búfala, com tomate confit, rúcula, pesto de manjericão e torradas; Camarão à provençal, com casca grelhado em azeite, vinho branco, alho e ervas frescas; e Picanha aperitivo, que acompanha pão de alho, farofa e vinagrete.

Para o menu principal o público poderá saborear um delicioso Bife de chorizo, que acompanha risoto de gorgonzola e redução de vinho do Porto. Aos que desejarem apreciar uma opção com frutos do mar, a carta traz a Lagosta Casablanca, uma iguaria grelhada na manteiga de ervas com risoto de limão siciliano e serve duas pessoas. Criado para agradar o público vegetariano, mas que já vem agradando a todos, foram criados o Bobó de Palmito, que une palmito pupunha com creme de aipim, leite de coco e vegetais, acompanhados de arroz branco e farofa de dendê e o Risoto de cogumelos com crocante de castanha.

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Menu de Drinks também tem novidades

É claro que os bons drinks também merecem destaque no menu do Casablanca. Dentre as delícias, estão o   Malibúzios, um preparo a base de Malibu, angostura, abacaxi e xarope de açúcar, o Fusion Pepper, sour à base de Campari com infusão de alecrim, vodka, gin, Licor 43, suco de limão, mel de maracujá e canela ralada e o Geribali, um drink sem álcool a base de xarope de morango, suco de limão, suco de laranja e espuma de frutas vermelhas.

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Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

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