Fique AtualizadoÚltimas Notícias

Resorts Vila Galé preparam festa cubana para o Réveillon

Além de música e muita animação, a festa da virada contará com comidas e bebidas típicas de Cuba, como Piña Colada, Cuba Libre e Mojitos

A rica cultura e alegria contagiante de Cuba serão tema da festa de Réveillon nos resorts do Grupo Vila Galé. Os hóspedes poderão experimentar os sabores e ritmos cubanos em uma noite especial. A programação conta com coquetel temático com pratos e drinks típicos do país, show e performances artísticas.

Publicidade
Desbravador

A temática foi escolhida pelo Presidente e Fundador do Vila Galé, Jorge Rebelo de Almeida, que visitou o país durante o ano para a implantação do Vila Galé Cayo Parédon, que acontecerá neste mês de outubro e é o primeiro resort da rede fora do Brasil e Portugal. “Eu fiquei encantado com a riqueza cultural e a simpatia do povo cubano. Serão usados estímulos que vão proporcionar a experiência de passar uma noite em Cuba, com cenários, figurinos, músicas dançantes, drinks e boa gastronomia. Será uma noite inesquecível para a chegada de 2024”, comenta Rebelo.

Os pacotes contemplam a ceia especial de Réveillon, show da virada, DJ e queima de fogos. “Devido à temática, além do buffet de gala que servimos nesta data com lagosta, leitão, cascata de camarão, variedade de saladas, e toda estrutura de buffet completo com pratos quentes e sobremesas, vamos ter uma estação em homenagem à Cuba, com pratos como ‘Roupa Velha’, que é uma carne vermelha cozida até desfiar, bem temperada, ‘Moros e Cristianos’, que é um feijão preto cozido com especiarias e muitas outras opções saborosas. Vai agradar diversos paladares”, explica o Chef Clodoaldo Ramos.

Publicidade
Tramontina
Hotéis de cidade

No Vila Galé Fortaleza, a celebração será na Cervejaria Portuguesa, localizada em frente ao hotel. O pacote de três noites, do dia 30 de dezembro a 2 de janeiro, inclui a festa com all inclusive de comida e bebida. Já no Vila Vila Galé Paulista e Vila Galé Rio de Janeiro, os hóspedes poderão desfrutar de um jantar especial com buffet de sobremesas.

Publicidade
Anuncie conosco

João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA