GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Resorts Vila Galé apostam em novo cardápio do Restaurante Português

Os hóspedes dos resorts do grupo Vila Galé no Brasil podem apreciar um pouco da autêntica gastronomia lusitana durante o jantar. O restaurante português à la carte das unidades serve pratos temáticos e os interessados em degustar as iguarias vão precisar realizar uma prévia reserva.

Clodoaldo Ramos, chef executivo da rede no Brasil, comenta que “A Vila Galé é reconhecida por ter uma ampla oferta culinária que agrada a todos os paladares. Sempre estamos misturando as texturas, sabores e outras influências para proporcionar aos nossos hóspedes as melhores experiências gastronômicas e renovar o buffet português faz parte desse mote”, enfatiza.

Publicidade
Tramontina

O novo cardápio é composto por couvert com mix de azeites, azeitonas, patês e pães; entradas com açorda de bacalhau, combinação de bacalhau com grão e ovos e saladinha morna de polvo e lula, além de quatro pratos principais, como pescada empanada, lombo de bacalhau ao forno, bitoque clássico e bifanas com batatas douradas. Para terminar, é servido sobremesas como pastel de nata e arroz doce.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA