Resorts Vila Galé apostam em novo cardápio do Restaurante Português
Os hóspedes dos resorts do grupo Vila Galé no Brasil podem apreciar um pouco da autêntica gastronomia lusitana durante o jantar. O restaurante português à la carte das unidades serve pratos temáticos e os interessados em degustar as iguarias vão precisar realizar uma prévia reserva.
Clodoaldo Ramos, chef executivo da rede no Brasil, comenta que “A Vila Galé é reconhecida por ter uma ampla oferta culinária que agrada a todos os paladares. Sempre estamos misturando as texturas, sabores e outras influências para proporcionar aos nossos hóspedes as melhores experiências gastronômicas e renovar o buffet português faz parte desse mote”, enfatiza.
O novo cardápio é composto por couvert com mix de azeites, azeitonas, patês e pães; entradas com açorda de bacalhau, combinação de bacalhau com grão e ovos e saladinha morna de polvo e lula, além de quatro pratos principais, como pescada empanada, lombo de bacalhau ao forno, bitoque clássico e bifanas com batatas douradas. Para terminar, é servido sobremesas como pastel de nata e arroz doce.