AconteceuÚltimas Notícias

Rational divulga nova linha na Fispal Food Service 2022

A Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2022 começou nesta terça-feira, dia 07 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo, com mais de 1,8 mil marcas de produtos, soluções e serviços para o setor de alimentação fora do lar, além de conteúdos didáticos online e muitas oportunidades para os empreendedores do setor. Uma das empresas já tradicionais do evento, a Rational, trouxe a feira novas linhas de produtos inteligentes e que servem a todos os perfis de estabelecimentos, de restaurantes a cozinhas industriais.

Publicidade
Desbravador

 

Cláudio Pastor, Diretor da Rational no Brasil, deu mais detalhes sobre os produtos: “Nós trouxemos para a Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2022, toda a nova linha ICombi e iVario. São quatro linhas, duas linhas em cada equipamento, ICombi Classic e ICombi Pro e iVario e iVario Pro. O conceito desses equipamentos consiste na possibilidade de tudo o que você possa fazer em processo de cocção térmica em apenas dois equipamentos. São eficientes, conectáveis, customizáveis e adaptáveis a qualquer operação, desde um quiosque até uma cozinha de 50 mil refeições”.

Rational divulga nova linha na Fispal Food Service 2022
Estande da Rational na Fispal Food Service 2022, no Expo Center Norte (Foto: Hugo Okada)

O Diretor observou que a expectativa com a participação da Rational na edição 2022 da Fispal Food Service, é a melhor possível. “Estamos vendo no mercado de Food, um setor que sofreu muito na pandemia, um retorno em V e não em curva U. Muitos restaurantes fecharam, muitas operações de food service sofreram muito com endividamentos, mas o brasileiro tem uma veia empreendedora muito grande e está dando a volta por cima. Para se ter ideia, este ano já estamos com 50% de vendas acima do registrado no ano passado. Então isso já demonstra uma expectativa e um crescimento muito positivo. Fora isso, celebramos apenas o fato de estarmos em uma feira, com nosso estande, após todo esse período”.

Publicidade
Clima ao Vivo

Cláudio prosseguiu com mais detalhes sobre os dois novos produtos. “A linha do iVario é uma linha multifuncional, que substitui uma frigideira basculante, uma caldeira, uma chapa, ele tem cocção por pressão, tem fritadeira e faz cocção por imersão. Alguns preparos são cinco vezes mais rápidos que no modo tradicional. A linha do ICombi, que a Rational lançou em meio a pandemia, eleva ao estado máximo a questão da inteligência de cocção. Além dele ser mais rápido, inteligente e amigável, ele é 50% mais eficiente que os anteriores, ou seja, você produz mais consumindo menos. A interface de manuseio é idêntica, permitindo ao cozinheiro aprender de forma mais rápida a lidar com ambos equipamentos. Os dois integram o sistema Conect Cooking, ou seja são conectáveis”.

Rational divulga nova linha na Fispal Food Service 2022
Cláudio entre os novos equipamentos da Rational (Foto: Hugo Okada)
Manutenção e assistência técnica

Segundo o executivo, “A Rational demorou para lançar os dois produtos justamente porque queria se certificar que não faltaria peças, assistência técnica especializada e profissionais treinados acerca do funcionamento dos equipamentos. Preparamos toda a rede de assistência, que são mais de duzentas. A pandemia criou um ambiente que permitiu o apoio dos clientes e parceiros na chegada dessas tecnologias. Como o cozinheiro opera melhor, o equipamento quebra menos e tem mais resistência”.

Publicidade
Ameris

A Fispal Food Service e Fispal Sorvetes é uma iniciativa da InformaMarkets e segue a sua programação até a sexta-feira, dia 10 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA