GastronomiaÚltimas Notícias

Radisson Hotel Aracaju começa o ano com novo Chef de cozinha

Chiorboli tem uma ampla experiência profissional no mundo da gastronomia, atuando no gerenciamento de grandes equipes e na elaboração de cardápios, entre outras funções

O Radisson Hotel Aracaju acaba de anunciar a contratação de um novo Chef de cozinha. Natural da Itália, Maurizio Chiorboli chega para desenvolver uma releitura do cardápio do restaurante do hotel, com pratos da culinária internacional e toques da saborosa e rica cozinha regional.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Chiorboli tem uma ampla experiência profissional no mundo da gastronomia, atuando no gerenciamento de grandes equipes e na elaboração de cardápios, entre outras funções. Formado pela Escola Gastronômica Albergheira, no Piemonte, Itália, já trabalhou na Rede Vila Galé, no Sauípe Resorts e no Hotel Mercure Aracaju.

Publicidade
Clima ao Vivo

Bem localizado em plena Orla de Atalaia, o Radisson Hotel Aracaju conta com 148 apartamentos, todos equipados com Smart TV, chaleira elétrica com opções de café e chás, secador profissional, ferro e tábua de passar e amenities.

Publicidade
Ameris

Além de restaurante, o Radisson Hotel Aracaju dispõe de copa baby, lobby bar, SPA, salão de beleza, piscina, estacionamento coberto e room service 24h, entre outros benefícios. Disponibiliza também o serviço de transfer cortesia entre o hotel e o aeroporto, mediante agendamento. Além disso, o hotel é pet friendly.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA