Palácio Tangará terá jantar magno assinado por seis grandes chefs

No próximo dia 1º de novembro, a partir das 20h00, o Chef Executivo Filipe Rizzato do luxuoso hotel paulistano Palácio Tangará, receberá importantes nomes da gastronomia mundial para apresentar um menu a 12 mãos. O evento faz parte da programação do Mesa São Paulo 2022, um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina. A cada edição, traz de todos os cantos do mundo chefs renomados para atuarem em workshops, degustações, jantares, exposições e outras atividades. O Jantar Magno, assinado pelo Chef Filipe Rizzato, contará com a participação de Rubens Catarina, do grupo D.O.M. (duas estrelas Michelin); Marcelo Ballardin, do belga Oak (uma estrela Michelin); Ivan Brehm, do Nouri (uma estrela Michelin), em Singapura; a boliviana Marsia Taha, eleita Mulher em Ascensão pelo Latin America’s 50 Best Restaurants; e Elisa Fernandes, primeira vencedora do MasterChef Brasil, que hoje comanda o Clos Wine Bar & Bistro.
Na ocasião, os chefs irão apresentar suas criações em um menu harmonizado em seis tempos. O jantar acontece no aclamado restaurante Tangará Jean-Georges do Palácio Tangará e as reservas já estão disponíveis pelo site do hotel pelo valor de R$ 750 por pessoa.

Confira abaixo menu completo:
Snacks / Amuse:
— Dumpling – Ivan Brehm
— Ostra, Galinha e Porco – Rubens Catarina
— Crocante de Vieira e Pastinaca Defumada – Filipe Rizzato
— Espuma de Milho com Milho Queimado e Óleo de Cebolinha – Marcelo Ballardin
— Prato a ser definido – Marsia Taha
— Choux de Peixe Branco com Shisso, Limão Caviar e Emulsão de Peixe – Elisa Fernandes
- Caviar e Sorvete de Queijo Azul- Marcelo Ballardin
- Bacalhau, Feijão, Linguiça Blumenau – Rubens Catarina
- Agnolotti, Camarão, Mandioquinha, Castanha de Caju – Filipe Rizzato
- Vermelho ao Molho de Mexilhões e Farofa de Batatas – Elisa Fernandes
- Boeuf a la Presse – Ivan Brehm
- Algas de Andinas – Marsia Taha
O Palácio Tangará está localizado na Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP – Reservas: (11) 4904-4001