GastronomiaÚltimas Notícias

Palácio Tangará terá jantar magno assinado por seis grandes chefs

No próximo dia 1º de novembro, a partir das 20h00, o Chef Executivo Filipe Rizzato do luxuoso hotel paulistano Palácio Tangará, receberá importantes nomes da gastronomia mundial para apresentar um menu a 12 mãos. O evento faz parte da programação do Mesa São Paulo 2022, um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina. A cada edição, traz de todos os cantos do mundo chefs renomados para atuarem em workshops, degustações, jantares, exposições e outras atividades. O Jantar Magno, assinado pelo Chef Filipe Rizzato, contará com a participação de Rubens Catarina, do grupo D.O.M. (duas estrelas Michelin); Marcelo Ballardin, do belga Oak (uma estrela Michelin); Ivan Brehm, do Nouri (uma estrela Michelin), em Singapura; a boliviana Marsia Taha, eleita Mulher em Ascensão pelo Latin America’s 50 Best Restaurants; e Elisa Fernandes, primeira vencedora do MasterChef Brasil, que hoje comanda o Clos Wine Bar & Bistro.

Publicidade
Fispal

Na ocasião, os chefs irão apresentar suas criações em um menu harmonizado em seis tempos. O jantar acontece no aclamado restaurante Tangará Jean-Georges do Palácio Tangará e as reservas já estão disponíveis pelo site do hotel pelo valor de R$ 750 por pessoa.

Palácio Tangará terá jantar magno assinado por seis grandes chefs
O restaurante Tangará Jean-Georges receberá esse evento gastronômico – Foto – Divulgação
Confira abaixo menu completo:

Snacks / Amuse:

Dumpling – Ivan Brehm

Ostra, Galinha e Porco – Rubens Catarina

Crocante de Vieira e Pastinaca Defumada – Filipe Rizzato

Espuma de Milho com Milho Queimado e Óleo de Cebolinha – Marcelo Ballardin

Prato a ser definido – Marsia Taha

Choux de Peixe Branco com Shisso, Limão Caviar e Emulsão de Peixe – Elisa Fernandes

Publicidade
Clima ao Vivo
  1. Caviar e Sorvete de Queijo Azul- Marcelo Ballardin
  2. Bacalhau, Feijão, Linguiça Blumenau – Rubens Catarina
  3. Agnolotti, Camarão, Mandioquinha, Castanha de Caju – Filipe Rizzato
  4. Vermelho ao Molho de Mexilhões e Farofa de Batatas – Elisa Fernandes
  5. Boeuf a la Presse – Ivan Brehm
  6. Algas de Andinas – Marsia Taha

O Palácio Tangará está localizado na Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP – Reservas: (11) 4904-4001

Publicidade
Desbravador

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA