GastronomiaÚltimas Notícias

Origens Mar é o novo restaurante do Parque Balneário Hotel

O Parque Balneário Hotel Santos, o hotel mais tradicional da Baixada Santista, está com um novo restaurante, o Origens Mar, da rede Origens, confirmando o espaço como um dos mais charmosos da cidade de Santos. Nele, será possível encontrar técnicas gastronômicas que o conduzirá pelos melhores ingredientes da culinária brasileira e os mais refinados sabores do mundo, vislumbrando os segredos de pratos típicos de nossa região unidos à culinária internacional.

Publicidade
Ameris

O Origens Mar traz releituras de pratos que são clássicos hoteleiros, mas com um toque da culinária local, como frutos do mar frescos, seguindo a sazonalidade de pesca e reprodução, visando sempre enaltecer as cores e sabores que só a Baixada Santista pode oferecer. A parte estrutural do restaurante também acompanha o conceito Origens. Com nova iluminação, papéis de parede e mobília, o local tem em sua decoração detalhes rústicos que remetem à tradição indígena, transformando o ambiente em um espaço fino e, ao mesmo tempo, confortável e acolhedor.

Origens Mar é o novo restaurante do Parque Balneário Hotel
Lombo de bacalhau com tapenade de azeitona – Divulgação
Publicidade
Clima ao Vivo

O Origens Mar também é aberto ao público não-hóspede. O atendimento começa com um delicioso café da manhã no estilo self-service às 6h30 da manhã, servindo também almoço e jantar à la carte. Com pratos que variam por diversos estilos, desde carnes a peixes e aves, os clientes podem desfrutar da boa e alta gastronomia com preços acessíveis. Para o gerente de vendas e marketing do hotel, Tiharu Matsumoto, a presença do restaurante Origens Mar reflete o conceito e o que o hotel quer oferecer a seus hóspedes e público da Baixada Santista. “Buscamos enaltecer sempre a qualidade que a região pode oferecer, seja por um ponto turístico completo, em que todos possam se sentir em casa, como também com a boa gastronomia”, ressalta.

Origens Mar é o novo restaurante do Parque Balneário Hotel
Torta fudge de chocolate 70% é uma das sobremesas do restaurante – Divulgação
Feijoada aos sábados

Aos sábados, o restaurante mantém a tradição da deliciosa feijoada do Parque Balneário Hotel, considerada uma das mais gostosas de Santos. Com samba ao vivo, o local serve um buffet completo com todos os ingredientes servidos separadamente.

Origens Mar é o novo restaurante do Parque Balneário Hotel
Feijoada completa é servida aos sábados – Divulgação

Publicidade
Fispal

Denise Bertola

Denise Bertola é Repórter da Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA