Novotel Morumbi promove evento “Histórias Negras que Inspiram”
Evento acontece na próxima quinta-feira, dia 23 de novembro, em São Paulo
O Novotel Morumbi, em São Paulo, realiza no próximo dia 23 de novembro, às 15h, o evento “Histórias Negras que Inspiram: os desafios e as reflexões de lideranças da hotelaria”, um encontro que reunirá líderes pretos de diversas áreas da operação hoteleira para discutir a desigualdade racial e a importância da diversidade e inclusão no negócio.
Entre os participantes, destacam-se Cintia Santos, VP de Legal & Compliance, e Rafael Rogério, Gerente de TI da AccorInvest Latam, juntamente com Luciano Sousa, Controller da Accor na região das Américas.
O painel também terá líderes da ponta da operação, como Diego Nascimento, Supervisor de Recepção do Novotel Morumbi, Daiane Paiva, coordenadora de T&C do Novotel Morumbi, Jéssica Ferreira e Leandro Araújo, Guest Relations e Supervisor de Recepção do Mercure Salvador Rio Vermelho.
Este evento será transmitido ao vivo para os demais hotéis da rede Accor, ampliando o alcance das discussões sobre igualdade racial e inclusão no setor hoteleiro. Além disso, os participantes terão a oportunidade de desfrutar de um coffee break especial.
Retrofit e Modernização
O Novotel Morumbi passou recentemente por uma reforma retrofit. Móveis do lobby, piscina e restaurante foram renovados. O hotel, com uma história de mais de 40 anos, tem 14 salas de eventos e business center, renovadas em março de 2023, que combinam capacidade para até 300 pessoas com a harmonia da luz natural, recebendo nomes inspirados na fauna e flora que cercam o edifício, como bambu, orquídea, sagui e bem-te-vi.
Gastronomia e Eventos Sociais
O Greem Restaurante e Bar, destaca-se culinária saudável. Gerenciado pelo chef Geremias Batista, mineiro com influências brasileiras, italianas e francesas, o restaurante utiliza produtos frescos que valorizam os pequenos produtores regionais. Além disso, o espaço é palco de diversos eventos sociais, desde aniversários até casamentos, aproveitando a área externa e o restaurante para comemorações íntimas, com até 50 pessoas. As noites de sexta-feira são animadas por música ao vivo, enquanto os sábados são marcados por feijoadas. A gastronomia, presente tanto nos coffee breaks dos eventos quanto nos drinks do happy hour, é fornecida pelo próprio restaurante do hotel.