Publicidade
Pikolin

Noite do Chef ensina pratos típicos da culinária Tailandesa em Curitiba

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Espaço Gastronômico Ticiano do Quality Hotel Curitiba (PR) realiza na próxima segunda-feira, dia 19 de setembro, às 19h30, um workshop Chef Show sobre a culinária Tailandesa.  

O Chef convidado Guilherme Guzela, explica. “Trabalhar a cozinha tailandesa é um grande desafio. Na aula, os participantes aprenderão sobre diversos ingredientes típicos, como o curry, o arroz jasmine – perfumado e de sabor delicado – e o molho de peixe, que tempera os vegetais e frutos do mar”. Os alunos vão acompanhar o preparo e degustar quatro pratos em um jantar tipicamente tailandês, com uma salada com macarrão de arroz, a sopa tradicional do país, frango com curry tailandês, além de uma deliciosa sobremesa apimentada com banana.
 
O evento mescla a experiência e a técnica dos chefs Clariosvaldo Santos – do Ticiano – e Guilherme Guzela, parceiro do hotel na realização dos jantares-aula. Os interessados devem se inscrever pelo telefone 41/2103-4000.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

     

pdf

Publicidade
Soluções RH

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA