Estácio realiza, em São Paulo, minicurso gratuito sobre Enogastronomia: Como servir e degustar vinhos e workshop de gastronomia
A Estácio oferece minicurso gratuito em sua nova unidade na Chácara Flora (Avenida Nossa Senhora do Sabará, 765) sobre Enogastronomia – como servir e degustar vinhos e workshop de gastronomia, às 19h30, no dia 19 de setembro (segunda-feira). A aula sobre vinhos será ministrada por Otávio Tolosa (professor do curso de hotelaria e mâitre do restaurante Arola 23, do hotel Tivoli). O workshop de gastronomia, com receita de arroz com frutos do mar, será realizado pela Coordenadora do curso de gastronomia da Estácio, Lucia Sequerra,
As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo e-mail da coordenadora do curso de hotelaria cintia.goldenberg@estacio.br ou pelo e-mail da coordenadora do curso de gastronomia lucia.sequerra@estacio.br . As vagas são limitadas.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis