Publicidade
Hotelplus

Estácio realiza, em São Paulo, minicurso gratuito sobre Enogastronomia: Como servir e degustar vinhos e workshop de gastronomia

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

A Estácio oferece minicurso gratuito em sua nova unidade na Chácara Flora (Avenida Nossa Senhora do Sabará, 765) sobre Enogastronomiacomo servir e degustar vinhos e workshop de gastronomia, às 19h30, no dia 19 de setembro (segunda-feira). A aula sobre vinhos será ministrada por Otávio Tolosa (professor do curso de hotelaria e mâitre do restaurante Arola 23, do hotel Tivoli). O workshop de gastronomia, com receita de arroz com frutos do mar, será realizado pela Coordenadora do curso de gastronomia da Estácio, Lucia Sequerra,
 
As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo e-mail da coordenadora do curso de hotelaria cintia.goldenberg@estacio.br ou pelo e-mail da coordenadora do curso de gastronomia lucia.sequerra@estacio.br . As vagas são limitadas.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

   

pdf

Publicidade
Escola para resultados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA