Miolo lança o Gamay 2010

A Miolo Wine Group renova a parceria acertada em 2009 e lança o Gamay 2010 com a assinatura de Henry Marionnet, considerado pela crítica internacional o papa do gamay. O Gamay é o primeiro vinho fino da safra e possui características muito especiais, pouco conhecidas no Brasil, sendo mais frutado e leve ao paladar e passou a ser elaborado com as uvas da Campanha (RS), através do processo de maceração carbônica. A temperatura ideal para seu consumo é de 10ºC a 12ºC. É, portanto, um tinto que deve ser bebido gelado. O produto tem um novo rótulo conceituado e projetado pela Zorzo Design Estratégico, que convidou Ana Maldonado, de Porto Alegre, para desenhar um personagem lúdico com cores intensas e traços gestuais marcantes para reportar ao imaginário das pessoas.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA