Matérias
Hotel Spa Nau Royal cria menu da longevidade
O restaurante do Hotel Spa Nau Royal, localizado em São Sebastião (SP), buscando a satisfação e a fidelização de seus…
Leia mais »Bahia Othon Palace realizou Festival de Risotos
O restaurante Lampião do hotel Bahia Othon Palace, localizado em Salvador (BA), promoveu de 19 a 21 de janeiro o…
Leia mais »Txai Itacaré realizou festival de gastronomia mediterrânea
O resort Txai Itacaré, localizado na cidade baiana de Itacaré, promoveu durante o mês de janeiro, um Festival de Comida…
Leia mais »-
Rentabilidade e qualidade de serviços podem andar juntas na hotelaria?
Muitos hotéis para mostrar rentabilidade aos investidores vendem diárias acima do limite máximo de ocupação, que consequentemente pode gerar perda…
Leia mais » -
China terá village do Club Med
Em 2012, o Club Med vai inaugurar seu segundo Village na China na cidade de Guilin, na província de Guanxi.…
Leia mais » -
Entrevista com Dilson Jatahy Fonseca Jr., o novo comandante da Resorts Brasil
O baiano Dilson Jatahy Fonseca Jr., Diretor do Catussaba Resort, em Salvador (BA), é o novo Presidente da Resorts Brasil…
Leia mais » Hobart do Brasil quer dobrar faturamento em três anos
A Hobart do Brasil, multinacional norte-americana do Grupo ITW Food Equipment está com um novo executivo para o comando geral…
Leia mais »Bematech conclui aquisição da CM Net Soluções
A Bematech, empresa de soluções de tecnologia para o varejo, anuncia a conclusão da aquisição da CMNet Soluções, desenvolvedora de…
Leia mais »Costa do Sauípe apresenta mudança na gestão
O Complexo Turístico Costa do Sauípe, localizado no município Mata de São João (BA) promoveu, no início deste mês de…
Leia mais »Os melhores do setor
O fornecedor é o grande pilar da hotelaria nacional e mesmo diante desta importância, não existia no mercado uma homenagem…
Leia mais »