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 L’Hotel PortoBay (SP) apresenta novo cardápio

O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, está com um novo menu composto de entrada, prato principal e sobremesa. O cardápio renovado começa a ser servido nesta segunda-feira, 24.

Com criações assinadas pelo chef Luiz Pinheiro, apresenta uma seleção de novidades, como a Polenta cremosa com ragû de linguiça toscana e queijo de cabra, Salada de frutos do mar com quinoa real e shitake assado, Quiche de cogumelos com mésclun de folhas e azeite trufado e Salada tropical com camarões crocantes e brotos de hortaliças, para a entrada.

Dos pratos principais, o menu agora conta com polvo. O molusco está no Espaguete arrabiata com tentáculos de polvo grelhados no azeite de ervas. A novidade também está presente no Escalope de vitelo a saltimboca a la romana com risoto de açafrão, Coxa de pato confitada ao molho de vinho marsala com risoto de mandioquinha e crocante de presunto parma, Bacalhau grelhado em crosta de ervas com purê de mandioquinha e aspargos ao molho trufado, Camarões flambados em ninho de palmito pupunha ao molho de acerola e Truta assada ao molho de alcaparras com espinafre e batata sauté.

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Outras novidades são o Risoto de limão siciliano com vieiras grelhadas, Risoto de abóbora com queijo brie, Ravióli integral de legumes grelhados ao molho pomodoro basílico (sem lactose), Lasanha vegetariana de berinjela com funghi porcini e gratinada com queijo fresco, Ravióli de burrata e limão siciliano ao creme de tomate fresco, Nhoque de batata doce ao molho de queijo de cabra e pinoli e Penne sem glúten ao molho de tomate fresco.

Além do Tradicional Petit Gatêau de chocolate belga de laranja com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas, o menu de sobremesa traz Quarteto de Crème Brûllée – Chocolate, Limão, Morango e Baunilha, Tiramisù em taça com biscoito champagne ao vinho marsala, Mousse de chocolate intenso com calda de frutas vermelhas, Mantovani com creme de zabaglione  e Tarte Tartin com sorvete de creme e calda inglesa.

Confira abaixo todos os pratos do novo cardápio do Trebbiano Ristorante:

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