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L’Hotel PortoBay São Paulo prepara cardápio especial de Natal

O L’Hotel PortoBay São Paulo, localizado próximo à avenida Paulista, preparou um cardápio especial para a ceia de Natal. O menu exclusivo será servido no restaurante do hotel, o Trebbiano Ristorante, comandado pelo Chef Luiz Pinheiro.

A refeição será servida em formato bufê e conta com uma variedade de saladas e entradas, pratos quentes como o Paleta de Cordeiro Assada ao Molho Jus com Mini Cenouras Salteadas e o tradicional Peru de Natal, que neste caso é recheado com Farofa de Damasco ao Molho de Estragão, além de uma estação com opções para agradar o paladar das crianças. Para finalizar, o chef preparou variadas sobremesas com destaque para Rabanada com Creme de Nutella. Ao final, mesa de chás e café e trufa de chocolate belga.

Também será oferecido o almoço de Natal, no dia 25, com Salada de Camarão, Batatas ao Açafrão e Hortaliças ao Vinagrete Italiano ou Creme de Abóbora com Queijo de Cabra e Torresmo Crocante, como opções de entrada. Os pratos principais são Filé Mignon Grelhado ao Molho de Gorgonzola com Gratin de Batata Doce e Alcachofra ou Risoto de Vieiras ao Bisque com Limão Siciliano e Chips de Grana Padano. E Mousse de Chocolate com Geleia de Laranja ou Tartelette de Maçã com Crumble de Pistache para a sobremesa.

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