La Torre Resort Porto Seguro (BA) lança novo cardápio
O restaurante Terra Mia, que funciona dentro do La Torre Resort, de Porto Seguro (BA), e faz parte do sistema All Inclusive do empreendimento, conta com novo menu, preparado pelo chef gaúcho Rodrigo Guterres.
De entrada, opções como Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas; Gravlax de salmão na cura de beterraba com sour cream; e Mini folhas em redução de balsâmico com crocante de Parma.
Entre os pratos principais, Tornedor de filet mignon ao molho Poivre com nhoque de batata asterix na manteiga e sálvia; Badejo ao molho bisque com arroz negro de frutos do mar e Bottarga; e Codorna recheada ao molho de laranja com cuscuz marroquino de legumes e frutas secas. Para a sobremesa, Brownie de chocolate com amêndoas e bacon acompanhado de creme de Jack Daniel’s.
Gino Gastronomia
Já nos restaurantes Gino Gastronomia Praia do Mutá e Trancoso, também do Grupo La Torre, a novidade é a lagosta, servida ao Risotto italiano. Uma carta de vinhos italianos selecionada garante aos hóspedes e visitantes experiências enogastronômicas. Entre diversas sobremesas, os restaurantes Gino propõem o clássico italiano Tiramisù.
Mais informações nos sites www.resortlatorre.com.br e www.gino-gastronomia.com.br