Publicidade
Equipotel

La Torre Resort Porto Seguro (BA) lança novo cardápio

O restaurante Terra Mia, que funciona dentro do La Torre Resort, de Porto Seguro (BA), e faz parte do sistema All Inclusive do empreendimento, conta com novo menu, preparado pelo chef gaúcho Rodrigo Guterres.

De entrada, opções como Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas; Gravlax de salmão na cura de beterraba com sour cream; e Mini folhas em redução de balsâmico com crocante de Parma.

Publicidade
RAP Engenharia

Entre os pratos principais, Tornedor de filet mignon ao molho Poivre com nhoque de batata asterix na manteiga e sálvia; Badejo ao molho bisque com arroz negro de frutos do mar e Bottarga; e Codorna recheada ao molho de laranja com cuscuz marroquino de legumes e frutas secas. Para a sobremesa, Brownie de chocolate com amêndoas e bacon acompanhado de creme de Jack Daniel’s.

Publicidade
Expo Retomada

Gino Gastronomia

Já nos restaurantes Gino Gastronomia Praia do Mutá e Trancoso, também do Grupo La Torre, a novidade é a lagosta, servida ao Risotto italiano. Uma carta de vinhos italianos selecionada garante aos hóspedes e visitantes experiências enogastronômicas. Entre diversas sobremesas, os restaurantes Gino propõem o clássico italiano Tiramisù.

Mais informações nos sites www.resortlatorre.com.br e www.gino-gastronomia.com.br

Lagosta, novidade nos restaurantes Gino Gastronomia – Foto: divulgação Mídia Mutá

Publicidade
APP – cabeçalho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA